L'Oreal Paris 24H Fresh Wear Foundation Radiant Beige - Review Female Daily

L'Oreal Paris

24H Fresh Wear Foundation

Radiant Beige

Rp. 220.000

4.7

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Foundie drugstore ter awet!! Warnanya paling cocok di skin tone aku, nggak mudah oxidize jadi warnanya tetap gitu. Awet parah dibuat traveling yang seharian ngga touch up. Coverage nya mantab banget jadi ngga perlu banyak produk buat diaplikasikan ke wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

3

kikimonicav

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2020

kikimonicav recommends this product!

dikulit aku sih ini jadj bagusss matte ke arah dewy, dan lamalama dipake gak.cracking dan hasilnya naturallll bagus sih, tapi sayangnya diaku kalo pake ini harus benerbener double cleansing karena bisa bruntusan. tp emang diwajah aku entah kenapa kayak keluarga loreal maybelline itu foundationnya bikin bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

uniimala recommends this product!

Suka banget sama foundation ini karena ringan banget, teksturnya light, coveragenya ok, hasil akhirnya satin matte. Aplikatornya pump which is aku suka bgt dan sejauh ini menurutku nggak oksidasi ya warnanya. Luvvv deh pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jun 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, dan pumpnya mudah ditekan. Satu pump nyaemgeluarkan produk yang cukup banyak. Teksturnya cair, mudah diblend, ringan diwajah dan tahan lama. Aku kalau pakai foundation ini lebih nyaman gak pakai bedak lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nurayyu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2020

nurayyu recommends this product!

Emang deh foundienya loreal tuu gada yang gabagus! Suka bgt sm foundienya, ga terlalu oxsidasi, dan hasil akhirnyaa juga flawless. Ga crack sama sekali di kulitku pdhl aku udah pake seharian. Teksturnya agak cair gt. Pokoknya cinta bgt! Bakal repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aninzafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2020

aninzafira recommends this product!

Baguush! The formula is not too thick, not too runny, pas aja gitu. Di kulit aku yg super oily, oil controlnya lumayan oke kok. Staying powernya jg, walaupun kadang ilang2 dikit di bagian hidung, tp msh oke bgt. Feel good aja kl pake ini soalnya ringan bgt di mukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiraahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2020

dewiraahayu recommends this product!

Make dikit aja ini udah bisa ngecoverage wajah aku, kalau di akusih jadi high coverage yaaa, dan dia emang se flawless itu tapi hati hati dia beberapa jam kemudian bisa banget jadi oily jadi harus di hack pake powder sebelum dan sesudah make foundation ini, gaperlu pake concealer udah bagus banget inisih dan lama kelamaan kayak nyatu sama kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hevirona

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

teksturnya suka cenderung cair sehingga di muka 'meringankan' walaupun tetap berasa pake foundie. warnanya oxidized sedikit cenderung jadi menyatu ke kulit. aku gak mengalami drama patchy & cracky pake foundation ini yang bikin makin suka sama foundie ini. tahan lama yess, dari pagi sampai malem, dengan sedikit touch up bedak dibagian T-zone, ga touch up juga ok ok aja. aromanya.. aroma jujur sih... aroma cat hahaha. kalo pake ini rasanya pengen kondangan terus tiap minggu buat show off, tapi itu dia sering-sering di pake jadi nimbulin jerawat 1-2 biji di mukaku.

0

momonind

Dry, Light, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

It comes in watery consistency. Ini saya kembali ga pake primer ya untuk ngetest. Mudah sekali diblend , gak seret sama sekali. Daerah hidung yang kering dan ngelupas gak keliatan. Tercover dengan baik dan hydrating aja di kulit. Jatuhnya juga ringan, gak terasa pake foundie sih. Kena keringat juga makin cakep. Coverage nya low-medium. Tapi kalau kalian suka yang sedikit "ndempul" ya layer aja. Buildable sih dese. TIDAK OXIDASI DI KULIT SAYA HAHA seneng. Seperti biasa gak diset dengan bedak. Bertahan 4 jam lebih dengan cukup baik tanpa touch-up whatsoever.

0

adrinaiu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2019

Ini foundation tercair yg pernah ku punya. Tp coveragenya oke. Warna radiant beige ini awalnya kegelapan di aku, tp pas kulitku menggelap, jd keterangan lol. Harganya lumayan buat foundie drugstore. Aroma alkoholnya cukup kenceng. Pumpnya oke. Untuk ketahanan ya mayan awet seharian dan ga berat kalo dipake.

0

SIMILAR PRODUCTS