05 Jul 2024
Dyunaf recommends this product!
Awal tau dari shopee pertama beli sabunnya dan wanginoke banget jujur suka bgt produk lanegie krn emang sebagus itu pake fondinya juga oke bgt sampe sekaneang masih awet mantap lah ini produknya langsunh dari korea jadi bikin kulit glowing
11 Dec 2023
kaniirafflesia recommends this product!
My first foundie dari brand korea and suprisingly cocon banget buat kulit aku yang dry, glowingnya gak lebay dan gak bikin muka kayak berminyak! Buat shadenya aku pake 23N1 dan masuk banget sih di kulit aku yang medium neutral undertone padahal ini product korea, kirain bikin muka jd abu abu taunya nyatu bgt di kulit aku!! Btw packagingnyaaaaa super futuristikk!!!!
25 May 2022
syifaads recommends this product!
SEBAGUS ITU! Noda-noda hitam di wajah tersamarkan, bikin kulit tampil cerah + sehat gitu, hasilnya akhirnya berasa glowing. daaan kalau mau coba, pastikan shade nya dulu ya guys🫶🏻 sebagus itu, harga tidak pernah bohong, worth to buy banget pokoknya tydak akan menyesal
25 May 2022
Ikamurni recommends this product!
Produk ini sangat bagus dan memuaskan..membuat kulit wajah menjadi glowing merona..serasa seperti artis korea..dapat memudarkan dan menyamarkan noda hitam..membuat kulit menjadi lembut dan putih berkilau..
11 Apr 2022
nlailiatul recommends this product!
Pertama kali mencoba foundation dari laneige dan ternyata sebagus itu. Coveragenya bagus banget di kulit, terus tahan lama dan gak cracking. Pemakaian juga nyaman banget di kulit nggak berat sama sekali. Hasil akhirnya juga bagus bangeeet. i'm so freaking love this product and highly recommed it!!!!!