Laneige Neo Cushion Matte 25N - Review Female Daily

Laneige

Neo Cushion Matte

25N

Rp. 590.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asrij

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jul 2021

Asrij recommends this product!

udah sempet coba beberapa bb cushion tp masih berasa gak enak (berat dan berasa tebel) di muka, akhirnya nemu laneige neo cushion matte yg rasanya bener2 ringan gak berasa pake cushion, karna gak terlalu coverage jg hasilnya makanya aku jd suka banget 😍 menurutku dia ga dead matte yaa.. dia masih tetep keliatan glow kok..tp bukan glow yg becek.. satin glow kali yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

packaging cushion tergemas dan tersimple juga, kalo beli ini udah dapet free refillnya and mudah banget untuk ngeganti refillnya. It is a bit pricey dibanding produk lokal tentunya tapi aku ngga nyesel sih beli ini hehe.. finishnya semi matte tapi di aku jadi skin-like finish with medium coverage & rasanya super lightweight jadi aku suka banget! on my lazy days pake cushion ini aja cukup nggaperlu tambah concealer lagi and cuman butuh di set super lightly biar keliatannnya makin natural, tapi aku lebih suka pake ini for a more formal full coverage look in the evening biar kulit keliatannya lebih flawless and reduce oil production jugaa jadi pas untuk malem2 :) cushion ini juga ngga transfer ke masker sama sekalii jadi aman banget🤍 tapi aku kurang suka sama puffnya menurutku susah bgt ngeblend jadi aku selalu blend pake beauty sponge

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

farhanrizki recommends this product!

salah satu cushion bagus yang harus dicoba. beneran ga transfer ke masker dan bener-bener nempel dimuka tanpa buat muka aku cakey dan terasa berat. packaging lucu dan cara buka refillnya juga gampang, suka banget! hasilnya matte yg gak bikin kering, coverage medium sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0