Teint miracle - Review Female Daily

ADD

Lancome

Teint miracle

O-03
Rp. 650.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
prismaya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Kalo kulit kamu sensitif dan suka foundie yg lightweight trs bisa dipake sehari2 sumpah ini bagus bgt sih!! Aku pake ini aman bgt ga nimbulin bruntusan di kulit ku yg sensitif dan acne prone, tapi emg kalo punya banyak bekas jerawat harus butuh concealerr. Kekurangannya foundie ini kadang kalo kena air trlalu banyak pas wudhu bs kayak luntur dikit ... Read More

female-daily-user-image
lefamor

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 May 2019

the best foundation I've ever try.... lightweight, flawless rasa adem2 gitu pas dipake. ringaaann bgt. glowing. kulit jd keliatan sehat gitu. repurchase? mgkn ga krn mmg ga rajin pake foundie. sayang aja beli tapi ga kepake.

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jan 2019

Gaketemu shade aku di female daily so i have to put my review on this one. Kalo gasalah aku pake shade 4.5 deh. Ini foundation yang enak banget dipakenya. Hasilnya dewy, flawless, bikin kulit keliatan sehat and supple. Teksturnya cair tapi one pump udah bisa cover seluruh muka aku. Aku suka blend ini pake brush tapi kalo lagi mager suka juga pa... Read More

female-daily-user-image
lie xiaoling

Normal

Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

This foundation is too light and sometimes can be a bit oily. My skin is not even oily. I only tried this because it was on sale at David Jones. I thought I might try this one instead of repurchasing my all time fave Estee Lauder. But well, apparently the winner is not yet replaceable by Lancome. Recommended for people with minimum skin problems, y... Read More

female-daily-user-image
mitamidori

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jan 2019

Ini foundation beneran pertama yg aku pake pas baru awal mula pake make up pas tamat SMA taun 2012 wkwkwk. Dibeliin ini sama mamaku awalnya biar gak coba2 make up sembarangan dan mamaku emg langganan lancome bgt daridulu. Siapa sangka ini bagus bgt😭❤️ bener2 bikin glowing flawless gt dan aku pake shadenya yg paling gelap dan warnanya cocok di kuli... Read More

female-daily-user-image
ulfash

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

Suka banget. Foundation ini bikin flawless banget di muka, aku pake shade paling gelap 0-04 yellow undertone pas sekali. Medium coverage sih urat-urat muka bagian pipi bawah masih keliatan, dia hasilnya satin nggak terlalu dewy padahal type kulit combination to oily masih bisa toleran banget hehe packaging nya cantik banget kaca gitu agak worry jad... Read More

female-daily-user-image
viviyzerd

Dry

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

Beli ini awalnya keracunan kak Andaws. Walau foundi ini finishnya dewy2 gituu, ku tetep penasaran pen coba. Yaa tetep awalnya maju mundur, Karena ku punya kulit yang kering walau cenderung kombinasi. Tapi pas pertama kali nyoba langsung jatuh cinta ?? karena shadenya Match sama kulitku (Ku pakai O-04) karena aku kesusahan banget cari shade yang mat... Read More

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 May 2018

Bener2 my favorite foundation eveeerrr... suka bgt sm hasilnya, kdng cm pke ini aja krn kurang suka pke bedak... d pake tipis2 look ny natual bgt... aplikator ny jg pke pump jd pastinya jg higienis...

female-daily-user-image
vanias

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Mar 2018

Awal aplikasi hasilnya glowing, weightless, natural light-medium coverage, tapi setelah bbrp jam malah bikin kulit muka dehydrated di kulit keringku. Ditambah lagi foundienya settling di bagian yang flaky :(

female-daily-user-image
lovelynaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Dec 2016

suka benget dengan hasilnya yg natural, ga aseperti pake makeup namun menutup bekas jerawat dengan baik. ga bikin kulit berminyak tapi justru terlihat halus dan licin. overall puas banget dengan foundi ini. bakal repurchase terus.

Prev
1
2
Next