Lancome Teint miracle O-03 - Review Female Daily

Lancome

Teint miracle

O-03

Rp. 650.000

4.3

15
7
1
2
0

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniasantosa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Nov 2019

vaniasantosa recommends this product!

suka bangett sama hasilnya yang bikin kulit kelihata sehat dan glowing, terus walaupun hasil dewy tapi coveragenya oke bangett :") dipakai seharian juga tahan tinggal di set pake loose powder aja, produk yang worth the price♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FabDewi

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Oct 2019

This is one of best foundation.. untuk yang suka hasil make up dewy cocok pakai ini juga full coveragenya wow.. biasanya saya pakai foundi ini kalau ke acara penting2 soalnya harganya lumayan juga.. hehe.. but it's worthy..

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Oct 2019

betlian recommends this product!

Dapet produk ini dari try & review fd, pas liat dari packagingnya kaya kegelapan, tp ternyata pas dipake karna coveragenya menurut gue medium, jadi gak begitu keliatan kegelapan, masih bisa diakalin pake powder yang agak terang.. di muka enteng banget dan tahan lama dipake seharian.. dan akhirnya pas ada acara lancome dan fd, aku beli full size nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

surbakti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2019

Foundation ini hype banget sihhhhhh. Untuk yg ga suka matte ini so extra recommended buat dicobain sih. Cuma memang harga nya lumayan ya hehe. Aku udah cobain sample dan sejauh pemakaian ku aku suka sih.

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Jul 2019

Pertama cobain Fondi ini enak banget dia ringan tapi coverage ya buat aku medium to Full udah gitu awet lagi ga aq pake in bedak padat atau tabur lagi kaya second skin dan yang lebih aku sukanya lagi cuma pake sedikit di blend pake jari aja Udh oke banget

0

prismaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Kalo kulit kamu sensitif dan suka foundie yg lightweight trs bisa dipake sehari2 sumpah ini bagus bgt sih!! Aku pake ini aman bgt ga nimbulin bruntusan di kulit ku yg sensitif dan acne prone, tapi emg kalo punya banyak bekas jerawat harus butuh concealerr. Kekurangannya foundie ini kadang kalo kena air trlalu banyak pas wudhu bs kayak luntur dikit gtt

0

lefamor

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 May 2019

the best foundation I've ever try.... lightweight, flawless rasa adem2 gitu pas dipake. ringaaann bgt. glowing. kulit jd keliatan sehat gitu. repurchase? mgkn ga krn mmg ga rajin pake foundie. sayang aja beli tapi ga kepake.

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2019

Gaketemu shade aku di female daily so i have to put my review on this one. Kalo gasalah aku pake shade 4.5 deh. Ini foundation yang enak banget dipakenya. Hasilnya dewy, flawless, bikin kulit keliatan sehat and supple. Teksturnya cair tapi one pump udah bisa cover seluruh muka aku. Aku suka blend ini pake brush tapi kalo lagi mager suka juga pake tangan langsung. Ini pernah aku pake 12 jam dan hasilnya masih ok dan ga crack. Tapi sayang banget lancome yg seri ini shadenya ga sebanyak si teint idol. Padahal aku jaauuuuhh lebih suka yg ini dibanding si teint idol. Semoga lancome bisa memperbanyak shadenya terutma darker shade

0

Lie XiaoLing

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

11 Jan 2019

This foundation is too light and sometimes can be a bit oily. My skin is not even oily. I only tried this because it was on sale at David Jones. I thought I might try this one instead of repurchasing my all time fave Estee Lauder. But well, apparently the winner is not yet replaceable by Lancome. Recommended for people with minimum skin problems, young adults of 20-28.

0

mitamidori

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Jan 2019

Ini foundation beneran pertama yg aku pake pas baru awal mula pake make up pas tamat SMA taun 2012 wkwkwk. Dibeliin ini sama mamaku awalnya biar gak coba2 make up sembarangan dan mamaku emg langganan lancome bgt daridulu. Siapa sangka ini bagus bgt😭❤️ bener2 bikin glowing flawless gt dan aku pake shadenya yg paling gelap dan warnanya cocok di kulitku❤️ GAK BIKIN BREAKOUT sesuai claimnya yaitu non-comedogenic adalah nilai plus buat aku. Cuma kurangnya sih gk terlalu tahan lama di lingkungan yg lembab dan panas. Tapi overall aku suka bgt foundation ini!

0
Prev
Next