Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation 01 Beige Albatre - Review Female Daily

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

Rp. 700.000

4.5

10
11
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hudamilina

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

hudamilina recommends this product!

21 Oct 2020

dapat ini dari fd try n review. tekstur foundi ini agak kental, coverage medium kalo pake 1 layer (karena cuma dapet sample jd selalu pake 1 layer aja wkwk), aku ga mencium wangi yg aneh2 sih, ketahanannya jg cukup oke lah standar foundie highend (11-12 lah sama shu uem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

limmartha recommends this product!

05 Sep 2020

Thank you FD udah kasih kesempatan coba foundation ini😍 foundation ini dulu suka dibandingkan sama estee lauder double wear, jadi ekspektasi aku adalah dia akan tahan lama. Bener sih, dia tahan lama dan stay fresh gitu di wajah aku. Walau gak transferproof kayak estee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nadyamowlina recommends this product!

30 Aug 2020

Terima kasih FD T&R aku dikasih kesempatan buat nyobain foundi ini. Aku dapat yang travel size, jadi ga bisa review packaging aslinya gimana ya. Untuk teksturnya termasuk cair, nge-blend-nya jadi gampang banget. Coverage medium, belum bisa menutup PIH. Shade ini agak ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

02 Aug 2020

foundation yang ringan dan nyatu sama warna kulit. gausah pake bedak lagi pun udah bagus, karna dia langsung matt tapi tetap lembap. formulanya cair dan ada wanginya sedikit, tapi setelah 3 menit juga hilang kok wanginya. dan bagusnya lagi dia ga oxidize jadi kusuka pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghiadfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ghiadfa recommends this product!

16 Jul 2020

Saya pakai shade 01 Beige Albatre, Warna nya match sekali dengan kulitku! Lancome TIU foundation is the best foundation i've tried. Compared to Y*L all hours, this TIU is better I Swear! Wangi foundation nya tidak mengganggu, tekstur tidak terlalu cair, very light seper ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sherin81

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sherin81 recommends this product!

04 Jul 2020

Time to say "harga ga pernah bohong". Sebelumnya terimakasih kepada FD & Lancome sudah memberi kesempatan mencoba produk ini. Pas produk ini nyampe, pas banget beberapa hari habis itu ada wisuda jadi bener-bener bisa tes ketahanannya. Aku pakai foundation ini wajahku cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jannyangel23 recommends this product!

03 Jul 2020

Enak banget aromanya ini tuh tapi gak sanggup kalo mau full sizenya mahal😂 dia gak begitu ngecover bekas jerawat di aku, medium lah. Cuma bikin kulit jadi lebih fresh dan cerah aja, dia juga ringan banget teksturnya di kulit gampang diaplikasiinnya dan jujur suka tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hanasaqina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

hanasaqina recommends this product!

12 Jun 2020

Thank u so much female dailyy, akhirnya aku bisa nyobaiinn iniii!! Coverage nya baguuss bgt sumpaah😭udahgitu warnanya masuk banget dikuliiitt akuuu! Pake dikittt bisa nutupin dark spottt akuuu loh. Cuman minusnya kalo keringetan gituu langsung kek lunturr😭 udah gitu r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fachrira recommends this product!

07 May 2020

terimakasih FD untuk kesempatannya mencoba produk ini :) lancome teint idole ultra wear foundation ini agak keterangan di kulit aku, tapi ga bikin abu-abu untungnya. teksturnya light dan gampang diblend di muka. lumayan nutup untuk bekas-bekas jerawat. long-lasting juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gcnta

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

gcnta recommends this product!

01 May 2020

Light weight foundation with medium coverage. Satin finished, easy to spread. PROS: -Have very light texture, I thought this is a BB cream. -Easy to spread on skin and not too quick to dry, so you can take time to blend. -Have yellow undertone, for my skin (kuning langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next