09 Apr 2023
Rizqalita recommends this product!
Lancome Ultra Idole Teint Wear ini udah jadi foundation kuncian aku sih..Sebenarnya shdade ku O-03, cukup masuk sebagai base untuk kulit sawo matangku..adi shadenya lebih terang dibanding kul.. Untuk formulanya sendiri ringan dan breathable..Teksturnya cair gak terlalu kesat, jadi gampang buat di blend ke kulit..Coverage nya medium to full coverage. Bikin hasil make up flawless dan sempurna menutup noda di wajah. Foundation ini tahan 6-8 jam..So far juga bagus menahan minyak..Untuk kamu yang suka koleksi foundation high end, Teint Idole Ultra Wear dari Lancome ini wajib masuk jadi koleksi kamu..
02 Jul 2020
giulia_ds recommends this product!
Si fondi high end nya ak setelah berbulan bulan nabung akhirnya kebeli , ga perlu pake banyak, super ringan , hasil matte tapi ga powdery dan pastinya breathable , ketahanan nya seharian , flawless for sure, kalo kulit kuning langsat ato sawo mateng ambil tengah tengah dengan shade 04 cocok banget kayak aku.
15 May 2020
alwima90 recommends this product!
Clainmya yg bilang dia ringan, betul banget. Aku suka banget tipe foundi yg spt ini ringan. Coverage nya medium lah. Kalo di aku sih gak cakey, tanpa/ dengan primer. Teksturnya cukup cair. Hasilnya menurut aku sih ngebland banget sama kulit.
29 Apr 2020
fatmaRA recommends this product!
foundation nya bagus apa lg buat kulit aku yang berminyak ini dan seawet itu walau pun harus touch up bedak tabur 1-2 kali agar make up nya tetap stay.
sayang harga nya cukup mahal buat aku sih padaham suka bgt
22 Jun 2019
Seenak itu?! This is my fav foundation of all time! Ini kuncian aku kalau mau makeup flawless tanpa celah. Selain itu dia ringan banget rasanya dikulit dan gaada flashback! Jadi bebas buat pakai di acara acara malem. Finish nya satin matte jadi bener bener seperti fake healthy skin no dempul!