Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation 03 Beige Diaphane - Review Female Daily

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Rp. 795.000

4.7

328
102
15
5
0

450 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prittta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

prittta recommends this product!

3 days ago

WOW! emang ya ada harga ada kualitas hehe. foundation terbaguss dari foundation2 yg selama ini aku coba. lightweight nya dapet,natural,gampang ngeset, awet, ga geserr samsek selama aku coba, coverage nya medium dan selama aku pake ga bikin bruntusan, teksturnya cair, ad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

04 Oct 2020

Saat dipakai foundation ini tahan lama dan tidak akan membuat kulit tampak berminyak. Teint Idole Ultra Wear memberikan hasil yang sempurna dengan tampilan natural serta hasil matte yang dapat bertahan hingga 24 jam. Foundation ini dilengkapi dengan adanya tabir surya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

stefanny.g

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

stefanny.g recommends this product!

01 Oct 2020

coverage nya bagus banget semi matte gtu di ak hasilnya juga bagus di kulit ak yg dry ini, but super sad karna salah beli warna. beige diaphane ini kurang light di ak jadi mau ak jual lagi nih. baru aja beli pas coba ternyata kurang terang kadaluasa juga masi lama ya 20 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

littlemimzy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

littlemimzy doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Aku dapet kemasan mini banget dari FD try and review hihi. Jujur aku gak berani cobain semuka karena lagi jerawatan, tapi aku cobain produknya dikit banget ke tangan kok teksturnya agak berat ya. Terus agak susah di blend juga karena dia cepet banget ngesetnya. Aku juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

serlinh

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

serlinh recommends this product!

03 Sep 2020

Aku dapet ini dari FD Giveaway, walaupun udah lama dapetnya dan baru sempat dicobain kemarin tapi aku suka banget sama hasilnya yang natural. Teksturnya cair tapi gampang ngeblendnya, ringan banget di wajah aku yang minyakan ini. Sesuai dengan klaimnya mereka, foundieny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

26 Jul 2020

Foundation ini sesuai banget sama klaimnya, natural matte. Juara formulasi, coverage, finish, dan ketahanannya. Teksturnya cair, mudah diratakan dan ngga gampang nge-set ataupun kering. Jadi memberikan cukup waktu untuk blending. Dengan 30 pilihan warna, ini salah satu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jul 2020

huhuhuu...dapet give awaynya kapan... baru sempat review nya sekarang...gpp yahhh... btw, aku suka bgt sama foundie nya...kebetulan dapet warnanya yg pas bgt sama tone kulit aku...cepet nyatu juga sama kulit pas di aplikasikan...ga kayak pake topeng pokoknya... oh iyaa. ... Read more

0

hanasaqina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

hanasaqina recommends this product!

19 Jun 2020

Thankyou Female Daily and Lancome untuk produknya! Foundation nya super ringan dengan coverage yang oke banget dan wangii dong foundation nya😂 wangi nya harum dan ga nyengaat! Tapi entah kenapa kulit aku jd gerah gitu kalo pake foundation inii huhu sedih tapiiii enakk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

04 Jun 2020

Aku bukan pemakai full sizenya karna hanya dapet sample jarnya yg bisa aku pake 6-8xan tapi aku udh bisa dapet reviewnya. Untuk teksturnya sendiri ini gampang ngeresep gampang di blend dan gampang nyatu di kulit aku sesuai dgn skintone masing2. Untuk 1-2 jam masih oke t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Manuxia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Manuxia recommends this product!

05 May 2020

pertama tama seperti biasa mau ngucapin terima kasih kepada FD and team yang udah memilih saya untuk review produk ini, terharu soalnya lancome termasuk produk mahal, sebenarnya bukan pemakai foundation ya secara aku bukan user double cleansing, bahkan biasa bare face a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
Prev
Next