Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation 03 Beige Diaphane - Review Female Daily

ADD

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Rp. 795.000

4.7

317
97
13
5
0

432 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bell417

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

bell417 recommends this product!

3 days ago

Liat rating nya yang bagus jadi tertarik untuk beli ini, kesan pertama pemakaian dia mudah gitu diapply, coverage nya tinggi dan warna yang aku pilih cocok juga dimuka. Aku kasih bintang 4 karena pemakaian primer tertentu dia bisa bikin cakey gitu dimuka ku tp overall i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseff

Combination, Light, Warm, 19 - 24

chelseff recommends this product!

30 Mar 2020

Kesan pertama tentu dgn wanginya! Suka banget dgn wanginya. Formulanya jg ringan banget tp sayang warna yg aku dpt dari FD try and review kegelapan dari kulitku, aku dikasih yg shade 03 dan ternyata kegelapan, jatuhnya bikin warna kulit jd agak kusam gitu. Tp secara for ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

17 Mar 2020

Thank you to the Sun and back FD x Lancome for this Try & Review opportunity. Ini first foundie aku and lucky bgt it has to be Lancome. Well, first impression aku ini ringan bgt, more way lightweight dr BB cream yg ku pake sehari-hari, coverage-nya jg no joke bgt, but s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ptriw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

ptriw recommends this product!

13 Mar 2020

Dapet 3 day trialnya yang 5ml dari BJ ❤️ teksturnya lembut wangi dan pas dikulit aku, yang terpenting tahan lama dan tidak mudah cakey 🥰 sayangnya harganya cukup mahal untuk full size 700.000 an 😢 banyak sih foundie yang sama bagusnya tapi harganya lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novazakiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

novazakiya recommends this product!

11 Mar 2020

Sebagai orang yang ga suka pake full complexion buat ngantor, ini foundie ternyaman yang aku pake lho. karena di kulit terasa ringan, ga dempul dan keliatan seger. ibarat second skin gitu deh. ga bikin kulitku kering karena tetep lembab. finishnya dewy dan buildable. ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mayaziyah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mayaziyah recommends this product!

29 Feb 2020

Thank u FD for the opportunity! The thing is, I'm not a fan of foundie bahkan sehari2 ga pake foundie but I've tried this product beberapa kali buat ngantor. Teksturnya termasuk yang lebih cair dibandingkan foundation lainnya, enak bgt ngeratainnya ga hassle sama sekali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nazz51

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nazz51 recommends this product!

26 Feb 2020

Jatuh cinta pada pemakaian pertama aku tuh sama foundie ini!! Teksturnya, hasil akhirnya, & ketahanannya baguss bgt. Untuk tekstur, dia cukup encer gampang bgt utk diratakan. Coveragenya menurutku light to medium ya, personally aku suka bgt tipe yg kayak gini. Dan rasan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

myaiRa

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

myaiRa recommends this product!

22 Feb 2020

Sebenernya im not a foundie lover, karena suka sebel kalau pakai foundie tuh kalau gak cakey, trus keliatan too much buat dipakai daily. Tapi setelah nyoba Lancome ini, aku langsung jatuh hati. Dengan kulit undertone warm dan agak kuning, warna 03 Beige Diaphne nge blen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indyaliffia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indyaliffia recommends this product!

22 Feb 2020

Ini teksturnya lumayan cair buat seukuran foundie ya. Tapi ajaibnya dia coverage kok, mulus banget padahal cuma dipake sedikit aja. Aku coba ga di set pake bedak selang beberapa jam rada mengkilap di kulit aku yang oily skin. Sepertinya aku juga belom nemu foundie yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RizkaLisabrina

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

RizkaLisabrina recommends this product!

22 Feb 2020

Thx U FD X Lancôme. Suka banget sama Foundationnya, teksturnya cair dan ringan juga. pakai tipis pun udah ngecover dosa² wajah, tahan lama juga, aku pakai dari pagi sampe sore dia ga geser sama sekali padahal cuma di set pake bedak marcks saja, dan aku PP kerja tuh naik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS