Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation 03 Beige Diaphane - Review Female Daily

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Rp. 795.000

4.7

330
102
15
5
0

451 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Olelolel

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 hours ago

Olelolel recommends this product!

Foundie yg bagus bgt. Tapi mau aku jual krn salah shade. Dulu pernah pake th 2016 dan ga abis-abis sampe expired, krn pake dikit aja udah cukup. Trs lupa sama dia krn coba2 yg lainnya, eh balik lg ke dia. Lightweight, coveragenya bisa bgt di build ke full, longwearing parah buat aku yg berkulit oily apalagi di area Tzone, ga geser atau luntur sama sekali setelah beraktifitas outdoor. Cuma sayangnya aku salah pilih warna, kegelapan di aku. Bagus sih shadenya banyak bgt, tapi jd tricky juga milihnya pdhl beli langsung di counter sogo. Yg mau adopsi aku lepas 500k aja, bener-bener baru coba sekali, belinya 750rb. Rencananya mau tuker shade huhu 083877527532 thankyou FD

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitrifadila_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

fitrifadila_ recommends this product!

Udah coba berbagai jenis foundation, dan foundation inilah yang paling cocok. Wajahku super oily dan kalo pake foundation ini semua masalah mukaku teratasi. Super awet, cuma crack di area smile line aja. Walaupun agak pricey tapi super bahagia nemu foundation yang cocok buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

anyakardjundi recommends this product!

Foundi ini tipe yg lightweight, coveragenya medium-full. Terus dia juga nahan minyak dan ga geser dikulit. Tp buat yg kulitnya kering bakal lebih enak dipakenya kl basenya pake yg hydrating/dewy krn wkt awal bgt aku pake dia agak bikin crack d area yg kering. But so far setelah tau tricknya, ini bener2 foundi yg bagus bgtt dan cukup tahan lama🤩✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

prittta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2020

prittta recommends this product!

WOW! emang ya ada harga ada kualitas hehe. foundation terbaguss dari foundation2 yg selama ini aku coba. lightweight nya dapet,natural,gampang ngeset, awet, ga geserr samsek selama aku coba, coverage nya medium dan selama aku pake ga bikin bruntusan, teksturnya cair, ada fragrance nya. Kadang aku pake foundation ini dicampur sama maybelline 24 hour full coverage karena aku pakai yg shade 03 ini masi agak kegelapan dikit dikulitku jd nya aku campur sm maybelline yg shadenya diatas lancome ini dan hasilnya juga oke dikulitku awet bgt seharian karena tipe kulit aku yg oily ga bikin makin oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Saat dipakai foundation ini tahan lama dan tidak akan membuat kulit tampak berminyak. Teint Idole Ultra Wear memberikan hasil yang sempurna dengan tampilan natural serta hasil matte yang dapat bertahan hingga 24 jam. Foundation ini dilengkapi dengan adanya tabir surya SPF 15 hingga dapat melindungi  kulit wajah. Masalah kulit seperti kemerahan, pori-pori besar, dan adanya ketidaksempurnaan lain tidak akan terlihat, dengan hasil yang mattified namun alami. Pakai foundation ini enggak perlu pakai filter2an saat di foto ... tampak beninggg banget 😂 Repuchase ??. Maybe soalnya sekarang banyak produk produk baru yang menawarkan kualitas sama dengan harga yang lebuh murah Dan hadiah lebih banyak. Saya jadi susah untuk Setia kan 🙈😂. Moga2 Lancome selalu memberikan hadiah yang banyak jadi Saya bisa setia 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

stefanny.g

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

stefanny.g recommends this product!

coverage nya bagus banget semi matte gtu di ak hasilnya juga bagus di kulit ak yg dry ini, but super sad karna salah beli warna. beige diaphane ini kurang light di ak jadi mau ak jual lagi nih. baru aja beli pas coba ternyata kurang terang kadaluasa juga masi lama ya 2022. apa ada yg berminat? hubungi 089675767689 by WA, ak jual cuma 250k pemakaian baru 1x

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2

littlemimzy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

littlemimzy doesn't recommend this product!

Aku dapet kemasan mini banget dari FD try and review hihi. Jujur aku gak berani cobain semuka karena lagi jerawatan, tapi aku cobain produknya dikit banget ke tangan kok teksturnya agak berat ya. Terus agak susah di blend juga karena dia cepet banget ngesetnya. Aku juga coba dikit ke muka lumayan untuk coverage, tapi gak suka sama teksturnya aja sih :( Mengingat harga produknya yg mahal sekaliii jadi maaf ya aku tidak rekomen produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

serlinh

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2020

serlinh recommends this product!

Aku dapet ini dari FD Giveaway, walaupun udah lama dapetnya dan baru sempat dicobain kemarin tapi aku suka banget sama hasilnya yang natural. Teksturnya cair tapi gampang ngeblendnya, ringan banget di wajah aku yang minyakan ini. Sesuai dengan klaimnya mereka, foundienya beneran ga transfer ke masker, bahkan aku udah pake dari jam 10 pagi sampai 8 malam dan hasilnya masih mulus banget banget banget walaupun udah keringetan seharian. Ada size 30 ml dan 15 ml yang bisa dibawa buat traveling.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jul 2020

alfamightyn recommends this product!

Foundation ini sesuai banget sama klaimnya, natural matte. Juara formulasi, coverage, finish, dan ketahanannya. Teksturnya cair, mudah diratakan dan ngga gampang nge-set ataupun kering. Jadi memberikan cukup waktu untuk blending. Dengan 30 pilihan warna, ini salah satu foundation yang pas banget di wajahku. Kaget sih, pas swatch di tangan agak terang, tapi begitu dipakai di wajah, wuih… kayak ngga pakai apapun, bisa pas gitu, so natural. Walau natural finish, noda tipis di wajah cukup tertutupi, medium coverage. Finishnya cukup matte. Supaya lebih lembab biasanya kutambahkan setetes Lancome Advance Genifique Youth Activating Serum. Penambahan ini lumayan bikin finishnya lebih dewy. Ketahanan dan matte nya terbukti dengan ngga ada jejak foundation geser sama sekali di maskreku, padahal ngga aku set pakai powder. Setelah pemakaian 5-6 jam, sangat minim minyak di wajah. Foundation ini cocok banget dipakai sehari-hari apalagi untuk kegiatan luar ruangan. Tahan lama tapi tetap natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pritadwiita

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jul 2020

huhuhuu...dapet give awaynya kapan... baru sempat review nya sekarang...gpp yahhh... btw, aku suka bgt sama foundie nya...kebetulan dapet warnanya yg pas bgt sama tone kulit aku...cepet nyatu juga sama kulit pas di aplikasikan...ga kayak pake topeng pokoknya... oh iyaa...kulit aku rada sensitif kan, tp Alhamdulillah foundie dari landcome ini bisa di terima sama kulit aku....sejauh aku pake, sampe abissss aman kok...tp untuk beli lagi, mungkin yaaaa...secara mahal hd pakenya juga di irit" 😅😅😅

1
Prev
Next