Lancome Teint Idole Ultra Long Wear 510 Suede C - Review Female Daily

Lancome

Teint Idole Ultra Long Wear

510 Suede C

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindamw

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2019

Jadi aku pernah coba foundie ini punya mamaku. Cukup excited karena aku pernah lihat beberapa review tentang produk ini dan katanya bagus banget jadi pengen nyoba! AND IM SO IN LOVE WITH THIS FOUNDIE!!! First of all, untuk packagingnya aku suka karena dia langsing dan keliatan elegan dan ternyata juga terdapat pumpnya jadi lebih steril dan gampang. Tapi jadi kurang nyaman dibawa travelling karena botolnya dari kaca jadi takut pecah. Dan hebatnya foundie ini dia punya shade yg lengkap banget buat segala skin tone. ada 40 shade dong👏👏 Nah, untuk teksturnya dia agak cair dan runny jadi gampang banget buat diblend ke kulit wajah. Super duper easy application,jadi dia bisa dipake dengan ataupun tanpa tools! Pas dipake gak berat sama sekali kayak nggak pakai foundation jadi nyaman banget meskipun dipake buat daily rasanya bener-bener kayak my second skin! Coveragenya medium tapi cukup bisa buat nutup redness dan bekas jerawatku. kalau mau lebih nge-cover bisa aplikasiin 2-3layer dan bakal keliatan full coverage banget. Untuk Finishnya matte dan bikin wajahku keliatan flawless banget tapi nggak flat, tetep keliatan fresh. Aku pernah pake di acara wisuda ku dia sama sekali nggak bikin oxidize dan gak ngecrack sama sekali! malah makin lama dia ngasih dewy effect gitu bukan minyakan✨ Lalu untuk ketahanannya dia tahan 4-5jam dikulitku yg normal-to-oily. Overall aku suka banget siiih meskipun harganya lumayan pricey tapi bener2 worth to buy!❤️

0