ADD

Lancome

Miracle Cushion

03 Beige Peche
Rp. 650.000
3.5

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

5/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
xchacax

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Aug 2017

Produk ini pas awal di apply kaya ga ngubah apa2 tapi kalo diperhatiin lagi walaupun coveragenya sheer tapi finishnya bener2 bagus, muka kaya alus bgt padahal kondisi wajahku lg jerawatan. Waktu beli ini, si cushion, case dan puff nya dijual terpisah gitu. Dan sayangnya dengan harga yg mahal kualitas si puff nya itu ga bagus. Ancur ngeletek2 gt :( ... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Feb 2017

Cushion ini jadi gemes bgt semenjak mereka keluarin yg ada stikernya dan stikernya tuh designnya Ayang Cempaka kalo nggak salah. Jadi langsung salah fokus ke packaging, hahaha. Beli cushion ini karena Lancome shade-nya cukup inklusif, tapi ttp undertonenya ke pink-pink gt kali ya karena masih agak light jatuhnya di kulit aku. Coveragenya buildable,... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2016

Beli produk ini karena waktu itu diskon 40 persen kalo gak diskon <br><br /> mungkin gak beli karena saya udah punya cushion lain (Loreal) dan gak <br><br /> terlalu suka sama cushion foundation. Menurut saya hanya sedikit <br><br /> perbedaan antara cushion foundation dan liquid foundation, sama2 harus <br><br /> poles2 sampe rata supaya hasilnya ... Read More

female-daily-user-image
fatimasykp

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Aug 2016

AAAK JATUH HATI! suka bgt sm cushion ini, bikin wajah jadi flawless tanpa foundation (yaiyala namanya jg bb cushion hahaha) packaging nya oke bgt terlihat mewah udh gitu aku suka sm sponge nya dan tekstur cushion nya jg gampang di apply lebih tepat nya easy to blend, kalau mau pergi ga usah repot repotan lagi pake foundation dan teman teman nya, cu... Read More

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

16 Feb 2016

Kemasannya baguuuusss banget. Tadinya pengen beli tapi ternyata temen punya cushion ini jadi nyoba punya temen dulu. Teksturnya cair banget. Sponge nya ditepuk dikit aja udah basah. Di muka jadi basah bgt keliatannya. Kalo yang suka dewy look mungkin suka ya tapi di aku jd kliatannya berminyak banget. Ngga jadi beli deh akhirnya

female-daily-user-image
dewi81

Oily

Medium

Warm

35 - 39

05 Feb 2016

(+) Light coverege, so soft in skin and smell good. banyak pilihan warnanya, tahan hingga 4 jam.<br /> (-) Sayangnya cushion ini bikin banyak komedo di area hidung dan dagu buatku, mungkin kurang cocok untuk kulitku yang oily combi.<br /> harganya cukup mahal karena 450rb tidak dapat tempatnya, cuma reffil doank.

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

Finally i got a chance to try this product. Lancome has a beautiful packaging unlike other bb cushion. How clever! <br /> <br /> It has a medium coverage and sheer formula. So dont expect this to have a full coverage.

female-daily-user-image
wpramudita

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jan 2016

Beda banget dengan cushion type of complexion products yang pernah saya beli sebelumnya. So far, this is probably the best one. Kenapa?<br /> <br /> Satu, pilihan warnanya paling banyak (so far) untuk cushion products. Ada 8 pilihan warna, dan setelah coba di counter, nomor 03 match my neck and face perfectly (at first I thought the matching one wa... Read More