Lakmé Primer + Matte Cushion Foundation 03 Medium Honey - Review Female Daily

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Rp. 179.000

4.6

42
24
3
0
0

69 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Girlysaputri recommends this product!

24 Jun 2020

Cushion ini pemakaiannya tricky. Kalau dipakai terlalu tebal, hasilnya memang bagus. Tapi nggak lama kemudian jadi oksidasi dan terlihat 'patchy' di beberapa area. Oksidasi jadi lebih parah kalau kulit kalian warnanya medium - gelap. Tapi kalau dikombinasikan dengan pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

16 Jun 2020

aku suka cushion ini karna finishnya yg matte, puff nya bagus ga banyak nyerep produk, tp aku agak kesulitan buat nge blend karna abis tap2 di muka itu kaya lgsg nyatu dikulit, sebenrnya warnanya agak terlalu kuning di aku tp gpp karna masih bisa diakalin, dia tahan lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thitatitut

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2020

Cushion ini terbilang cukup bagus dg packaging yg super girly yang terkesan mahal. spons nya tdk terlalu banyak menyerap produk , dan cushionnya udh isi kaca which is good 👌 Performanya di aku sbnrnya kek hate love relationship. Kadang dia ngeblend dg baik , kadang jg ... Read more

0

mentionsari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

mentionsari recommends this product!

18 May 2020

Pertama kali pakai produk ini karena formula primer plus cushion. Apalagi finishingnya velvet, suka banget deh di wajah nggak terlihat kering, apalagi kalau berkeringat, malah tambah ngeblend. shadenya ada banyak! Kadang pakai cushion ini nggak perlu pakai bedak lagi. l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadyaafdholy

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nadyaafdholy recommends this product!

09 May 2020

kalau mau beli, jangan ragu-ragu.. cushion lakme yang medium honey ini ngecover banget bekas-bekas jerawat tipis di kulitku.. ketahanan bisa sampai 6 jam.. retouch tipis-tipis aja dah bagus banget <3 <3 <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

08 May 2020

Cobain beli cushion ini setelah cushion yg lama habis. Ternyata dia lumayan ngecover dan matte cocok buat kulitku. Packagingnya juga bagus terlihat glamour. Cocok juga buat dipakai daily dan lumayan tahan sekitar 6 jam kalo di kulitku ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

MickyMinaj

Combination, Light, Warm, 19 - 24

MickyMinaj doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Dari coverage dan shade semua udah ok. Sayang konsistensi cushion ini menurut ku terlalu kering dan ga basah sama sekali lebih mirip TWC. Otomatis di muka powdery parah ga bisa rata. Lumayan mendingan sih setelah ku basahi dulu spongenya, agak rempong ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

18 Apr 2020

Bagus bgt bgt bgt bgt parah. Gak bikin abu abu sama sekali dan tahan lamaa sekali. Aku pake 12 jam tanpa di set bedak karna buru buru , gak ada yg ilang sama sekali. Terus finishnha tuh bagus bgt gak yg matte tp gak terlalu dewy juga jdi pas bgt gitu. Pas muka udh minya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvihaha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

silvihaha recommends this product!

29 Mar 2020

MA HOLLY GRAIL CUSHION 2020!! Ini cushion warnanya cucok meyong kawin dgn sempurna di wajahku! Ketahanannya juga terbilang bagus, bahkan duduk manis nan awet sampe 7 jam dibwh teriknya panas jakarta :") cinta bgt sama cushion iniii!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ajustika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajustika recommends this product!

09 Mar 2020

coverage light, tekstur ok, pas di set nda nge-geser (which is guuuud). kalau sudah muncul oily spot, hasilnya jadi dewy manja gitu, nda minyak berlebih, terus hasilnya flawless gilak. padahal nda pasang ekspetasi apa-apa pas beli, karena cushion andalan lagi di kantor, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next