Lakmé Primer + Matte Cushion Foundation 04 Golden Natural - Review Female Daily

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

Rp. 179.000

4.7

38
16
0
0
0

54 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elynkecikk

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

04 May 2020

Ini salah satu cushion yang aku sukaaaaaa banget sama finishnya. Matte dan awet tapi setelah beberapa lama nyatu sama kulit dan jadi agak ada glownya bikin kulit keliatan sehat tapi tetep awet ga gampang geser. Gak oxidize jugaa, jadi anti kucel deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wlnss

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wlnss recommends this product!

10 Apr 2020

Baru pertama kali nyobain cushioninj dan langsung jantuh cinta. Aku anak yang ga suka make foundation berat gitu, pernah nyobain salah satu brand cushion yg lagi happening banget dia covargenya emang baguss sekali pake langsung nutup tapi itu terlalu berat buat mukaku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

11 Mar 2020

Ini cushion finishnya velvet matte tapi di kulitku jatuhnya matte finish. Cepet ngeset jadi harus buru2 diblend. Coveragenya medium to full. Aku pakai tipis2 tanpa diset pakai bedak lumayan bisa cover redness. Ngetes dipakai 6,5 jam sempet panas2an keluar sedikit minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

feliciaicha recommends this product!

17 Feb 2020

Aku kira yang masuk sama skintone aku tu yang shade ini, ternyata masih kegelapan hihii. Shade yang ini menurutku lebih cocok untuk kalian yang warna kulitnya cenderung warm. Cushion nya Lakme ini worth to buy sih menurutku. Dengan harga range tengah, tapi bisa dapet cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

15 Feb 2020

Akhirnya aku selesai juga nyobain 3 shades cushion ini yg aku dpt dr FD try & review. Sesuai dg nama shade nya “Golden Natural” cushion ini memang tone warna nya lebih ke kuning. Kalau di kulit ku kurang cocok krn warna nya 2 tingkat lebih gelap dari warna kulit ku. Sep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jella07 recommends this product!

15 Feb 2020

shade terakhir dari FD giveaway. jujur, shadenya lebih gelap daripada yang aku bayangkan. waktu dipakai kelihatannya lebih gelap, tapi cukup nge-set di kulitku. coverage-nya medium, lama pemakaian tergantung sih, tapi menurutku cukup tahan lama. bener bener ringan dan c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

marantina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

marantina recommends this product!

11 Feb 2020

Dari segi kemasan, cushion + matte foundation ini memang elegan sekali. Warna pink terang dikomibinasikan dengan puff berwarna hitam membuat cushion ini menurutku terlihat mewah. Coverage-nya medium to full. Cocok saat butuh make up dengan waktu terbatas, jadi tidak per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

yolarisky

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

yolarisky recommends this product!

10 Feb 2020

Cushion Lakme yang Golden Natural ini lumayan terang dikulit aku, coverage nya medium to full. Awet dan tahan lama, tapi masih keliatan pori-porinya gtu kalau kelamaan, waktu itu aku ga pake primer karena cushion ini juga diklaim udah ada primernya. Mudah diblend, suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Muthiash

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Muthiash recommends this product!

08 Feb 2020

shade golden natural ini agak gelap dari kulitku, tapi masih oke buat di pake karna warnanya kaya mudah menyesuaikan dengan kulit kita gitu.. packagingnya elegant! sukaaaak! kalau pakai cushion ini seperti paket lengkap karna sudah termasuk primer, foundation sekaligus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nindyarani recommends this product!

07 Feb 2020

Shade ini kegelapan di skintone wajahku, even kepikiran mungkin bisa dijadikan bronzer. Setelah pemakaian lama tidak terlihat abu-abu tapi terlihat muka tan seperti habis sun burn, agak gelap kemerahan. sepertinya kalau habis liburan dan kulitku menggelap warna ini akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0