Lakmé Primer + Matte Cushion Foundation 02 Light Sand - Review Female Daily

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

Rp. 179.000

4.3

32
24
2
2
2

62 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abchloe

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

abchloe doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

I really not recommend this product, ini susah banget di blend dan gaada warna yang sesuai dikulitku, i pick this shade dan masih agak kegelapan, dia ini sekali tap itu langsung ngeresep gitu, dan di aku dia oxidize ya, untuk nahan minyak di muka juga so so aja, but big ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Earaniya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Earaniya doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

Awal beli ini di twrin sama SPG nya, pdhal kulit muka ku dry tpi krna ada disc jadi 101rb aja akhir nya beli, packaging nya lucu rose gold di ksih sticker minnie mouse gtu. (+) puff nya lembut, pas di tap bnyk bgt di kulit.berbkas sdikit di puff nya, full coverage. (-) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

21 Apr 2020

beli karena sale gratis refill , aku emang demen complexion product punya lakme, sbnrnya gk suka cushion tp berani beli ini karena spf-nya cuma 30 (btw kulitku gbsa dikasi spf lebih dr 30 pasti lgs jerawatan) , packingnya cantik bgt pink rosegold trus dikasi bonus stick ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akw4

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

akw4 doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

ga suka ga suka ga suka... dari tekstur, sponge, sampe efeknya ke muka aku ga suka. there is nothing great about this product. udah cobain semua warna, tapi ga ada yg masuk ke kulit which is very weird. muka jadi abu2 padahal shadenga di bawah tone kulitku. dan ini biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alyssatrisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alyssatrisa recommends this product!

16 Feb 2020

lets talk about the packaging first, jujur akutu suka bgt sm packagingnya yang glossy pink gitu. dulu sempet jg beli productnya yg powder foundation itu krn packagingnya yang lucu. trs akhirnyaa seneng bgt dapet cushion yang collab sm disney ini trus dikasih stickernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jella07 recommends this product!

15 Feb 2020

Thank you FD team, sudah kasi kesempatan buat cobain cushion dari lakme ini.. dari packagingnya, elegan banget. suka banget sama puff-nya yang warna item itu... berasa cocok sama packagingnya.. kalo dari shade sendiri, jujur ini terlalu terang buat kulitku yang kuning l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

14 Feb 2020

Kemarin coba yg medium honey & skrg aku coba light sand ini. Utk di kulit ku yg tone nya Light ini sedikit kuning jatuh nya, tapi ga kuning banget yah, cuma sedikit aja. Coverage nya sama sih dg yg medium honey, yg sama2 bisa mengcover noda bekas jerawat & kemerahan. Na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

12 Feb 2020

Jadi cushion ini aku kasih ke mama karena kebetulan shadenya cocok sm mama dan kalo samaku dempul sis huhu hasil dimuka mama yg combination to dry untungnya ga matte parah. mama aku sendiri suka karena packagingnya girly terus katanya ga berat di muka. hanya kata mama a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

astinindasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

astinindasm recommends this product!

12 Feb 2020

Kalo biasanya cushion di pakai tone nya ke abu-abu atau ke pink cushion ini di aku jadinya ada tone kuning. Masih normal sih, enggak jadi kuning lebay. Produknya mudah dibaurkan. Untuk coverage nya aku bilang cukup, dan masih bisa di build. Untuk layer pertama sih belum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Muthiash

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Muthiash recommends this product!

07 Feb 2020

dari packagingnya udah mewah banget, kemudian pas liat isi cushinnya berapa ekslusif, gemesnya karna edisi minie mouse ada tambahan stiker lucuukk bangeett.. ole sekarang ke cushionnya sendiri pas pertama pake untuk shade ini emang terlalu terang di muka aku, dia medium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose

3(2)

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.4(26)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist
Enchanteur Body Mist Treasure

4.3(3)

Body Mist

Treasure

Enchanteur