La Mer The Soft Fluid Long Wear Foundation Broad Spectrum SPF 20 Suede - Review Female Daily

La Mer

The Soft Fluid Long Wear Foundation Broad Spectrum SPF 20

Suede

Rp. 0

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

25 Jun 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Sigh...suka sebel kalo ternyata cocok ama luxury brand,this is my current hg foundation, dipakai nyaman ringan,ketahanan juga lumayan, en dia bikin kulit tambah bagus in the end of the day,gak bikin kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zit_noniek

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Beli ini selalu pas di luar negri, karena somehow harganya cheaper di sana dan shadenya lebih luas. Wanginya kopi klo menurut saya, halusss di muka. Dan awet karena pakainya selalu sedikit supaya muka lebih proper aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itayhna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Dec 2019

itayhna recommends this product!

Ini foundie super ringan yang coverage di wajahku, natural, wanginya enak (bukan wangi parfume) Dannnn ini 1-1nya foundie yg ga bikin aku jerawatan/bruntusan setelah coba berbagai macem brand foundie lain Repurchase? Yesssss! Tapi udah hampir setaun ga abis2, isinya banyak banget pdhl dipake sehari2 wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niiamhfd

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

nangis pertama pake ini. iya nangis hargabya mahal tp kulitasnya wagelaseh. full coverage tapi super ringaaaaannnnnnnn kyk nggak pake apa”. hasil akhirnya lumayan mate tp ttp aku kasih lose powder. Super mulus kl di pegang dan harum bngdddd bau nya 😭

0

fahrizaaulia

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

Worth to hype and worth to try. Walaupun harganya lumayan bikin kantong kering tapi kualitasnya udah ga diragukan lagi. Lightweight but builtable. Ga gampang crack jugaaa. Pokoknya kalo ada uang lebih boleh deh coba beliii

0

SIMILAR PRODUCTS