L.A. Girl PRO Coverage HD Long Wear Illuminating - Beauty Review

PRO Coverage HD Long Wear Illuminating

Warm Beige

Ghlstriii

14 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Foundation ini bagus, coverage nya juga oke dan dewy finish menurutku. Aku suka sama foundation ini ga bikin crack di wajah juga tapi warna ini masih kegelapan di kulitku dan sedikit oksidasi jadi setelah beberapa lama jadi kusam di wajahku. Aku bakal coba warna lain sih

melanindrawan

16 Dec 2020

melanindrawan recommends this product!

Untuk foundation hasilnya oke lumayan pigmented bisa untuk countoring nih,atau menambahkan ke foundation kalian yang warnanya terang jd di mix gitu.kalau kalian gakpunya banyak warna foundation,bisa coba pake foundi yang terang atau gelap buat mendapatkan warna yang kalian mau/mirip dengan tingkat kulit kalian dicampurin ke foundi kalian yang lain

Purchase Point : Beli Di Temen

thnafila

07 Jul 2020

thnafila recommends this product!

my first foundation, aku suka coveragenya medium to full, ngeratainnya gampang bisa pake sponge/brush. warnanya masuk banget ke kulit aku yg medium dark, saat pemakaian lumayan lama foundation ini oxidizenya lumayan parah, dan gaterlalu nahan minyak. tapi overall masih bagus dan harganya murah

mauraputriii

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

Beli ini dah 3 kalii dan masi tetep cinta! Coveragenya medium to full dan finish nya glowy sehat gitu, oiya fyi kalo apply ini jangan pke brush jadi harus pke sponge karena nanti ada bekas garis garisnya. Kalo di dalem ruangan disa awet up to 7 jam an kalo di outdoor max 5 jem lah dan amazing nya di aku dia ngga transfer dengan catatan harus di set dulu yaa

Purchase Point : Metro

rizkaliaw

21 Jun 2019

foundie yg aku beli karena keracunan sama rachel goddard 😅 dia finishnya gak terlalu matte, tp gak terlalu dewy jg. entah kenapa dia menurutku ngesetnya agak lama, dan aku gak sabaran orgnya haha. waktu awal pengaplikasiannya warnanya masuk bgt, tp pas udh ngeset warnanya jd terlalu oren di mukaku. dan dia bukan tipe foundie yg ringan, msh berasa pake sesuatu di muka yee. untuk coveragenya dia medium to full, teksturnya cair, gampang di blend. dia cukup tahan lama, dan harganya itulho, murce cyin

vennymelanie

25 Apr 2019

satu2nya alasan ku nggak suka foundation ini tuh cuma karna baunya yang terlalu "chemical"...selain dari itu kayak nyaris sempurna.harganya masih masuk akal padahal "fiturnya" canggih banget. coveragenya nggak main2,cuma satu layer pun cudah mantap nutupin bekas2 jerawat yang masih bandel. walau dia fullcoverage tapi masih ringan kok,jadi klo mau di buildup pun masih aman banget. sedikit oxidize tapi nggak berbuah terlalu jauh dari warna aslinya,masih bisa diakalin lah. dewy finish yah hasilnya.

kharismal

Dry, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2019

tersukaaaaa. hasil akhir super dewy tp coveragenya jg ga bercanda! warnanya diaku cocok puollll. kalo mau cepet gapake bedak gt diaku bisa tp kalo mau pake bedak jg ga kekeringan, ttp nyaman gt dimukaa. ga oxidize dan tahan lama. dan yang paling penting, muraaah

vonnyratna

21 Jan 2019

ini foundation holy grail aku banget...bener2 warnanya tu pas banget buat kulitku. nggak keputihan nggak kegelapan. katanya finishnya dewy tp di aku nggak terlalu sih...mungkin krn aku kombinasi kali ya... tapi aku jarang set pake bedak lagi krn aku suka hasilnya apa adanya...sayang belum ada spfnya jadi wajib pake sunscreen. oiya nggak oxidize juga sih si aku..

gabysinambela

10 Jan 2019

Q sgt suka karna ini satu satunya foundation yg match my skin tone perfectly,dan aku suka karna coveragenya medium to full,jd bs di build gt coveragenya.tp mungkin di kulitku dia ga gt nahan minyak karna ini kan illuminating sedangkan kulitku berminyak,tp lumayan sih engga yg parah juga,yg penting foundy nya di set pake bedak yg lumayan nahan minyak aja.

wendydiana

09 Dec 2018

Sayang bgt pas beli salah milih shade, karna beli nya online. Waktu ke counter nya di aeon mall ga nyobain dulu😭😭

✅Teksture nya agak cair, gampang di blend
✅Gampang di build up, kalau 1 layer = medium coverage sedangkan kalau di build lbh dari 1 layer bisa sampai full coverage, ga bikin cakey
✅ Ga patchy saat setelah baking dgn loose powder atau compact powder
✅ Long lasting, setelah 3x ambil wudhu masih on fleek, cm luntur dikit bgt
🙅🏻‍♀️cuma bau nya sedikit kaya obat tapi bkn masalah untuk saya.

Over all, ini foundation yg bagus untuk kulit saya yg kering

L.A. Girl Pro Matte Foundation GLM675 Medium Beige

3.6(9)

Pro Matte Foundation

GLM675 Medium Beige

L.A. Girl
L.A. Girl L.A Girl Pro Coverage HD GLM641/ White (Foundation lightener)

4(4)

L.A Girl Pro Coverage HD

GLM641/ White (Foundation lightener)