L.A. Girl L.A Girl Pro Coverage HD GLM641/ White (Foundation lightener) - Review Female Daily

L.A. Girl

L.A Girl Pro Coverage HD

GLM641/ White (Foundation lightener)

Rp. 160.000

4.0

0
4
0
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

diini_sa recommends this product!

Ini sebenernya lightener ya, tapi aku pake langsung ga dicampur sama foundie biasa, soalnya aku pake buat makeup art hehe. Menurutku pigmentnya agak kurang si jadi coveragenya ga gitu bagus, but again ini bukan salah mereka wkwk karena harusnya cuma jadi campuran. Tapi overall formulanya bagus si, ngeblendnya juga gampang, dan light weight.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vicivici

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Oct 2019

vicivici recommends this product!

Aku terpaksa beli ini krna shade foundationnya yg aku beli terlalu gelap dikulit aku. Jadi aku mix pake ini, harus pinter2 nyampurnya klo ga pas muka jadi abu2 dong 😅 tp alhamdulillah makeup acara gw berjalan lancar berkat mixing ini bs menyesuaikan foundation yg gelap dg wrna kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intannoor

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2018

awalnya pake foundi ini punya harapan besar sih, dann pas dipake pertama kali pun sumpah enak banget, nge cover pun bagus cuma sayang bau nya aga ganggu dan setelah pake ini muka ku beruntusan shay, dan beruntusnya susah ilang hiks sosad :(

0

detyaniasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2018

beli ini tuh soalnya aku salah shade abis beli l'oreal infallible pro glow, beli shade 205 eh ternyata terlalu gelap dan akhirnya mukanya jadi keliatam kusem gitu. untuk teksturnya cair, dan untuk bau nggak ada masalah ngga ada bau yg wangi parfum banget, biasanya aku pake buat dicampur sama foundie lain yg terlalu gelap, bisa juga buat highlighter. ga pernah pake produk ini sendirian sih soalnga karen warnanya yg white itu tadi berasa ky pake cat kali kalo ngga dipake sama foundie lain karena emang ini fungsinya buat dicampur campur sama produk lain. overall bagus.

0

SIMILAR PRODUCTS