Truly Matte Foundation - Review Female Daily

ADD

L.A. Colors

Truly Matte Foundation

CLM361 Deep Tan
Rp. 78.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
lydpsp

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

love hate relationship sih sama produk ini, di awal bener2 kaget hasilnya sebagus itu sematte itu dan full coverage menurut aku tp makin kesini ngerasa kalo oxidasenya ga nyantai sampe muka berubah warna jadi orange, trus kalo ngesetnya ga bener jadi ngecrack di kulit aku huhuhu:(

female-daily-user-image
reginadewiputri

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Gilaaaak sih ini foundie matte terbaik yang pernah aku coba! Dia tuh full coverage banget menutupi dosa dosa di wajah a.k.a bekas jerawat dan efeknya lembut banget di akhir. Warnanya nyatu dengan wajah jadi ga keliatan dempul sama sekali. Tapi tapi sebelum pake foundie ini harus banget pake primer dulu karena kalo engga cepet banget kering di wajah... Read More

female-daily-user-image
annezhaf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jul 2018

Sebenernya aku punya nya yg shade ivory buat jadi campuran foundie. Teksturnya agak kentel jadi emg enak bgt buat campuran hehe. Finish nya super matte. Bnr2 ga tacky sama sekali. Jadi kalo mau di timpa contour cream agak susah gt:( cuma okelah. Sesuai namanya bgt sih ini matte dan long lasting. Awet 6-7 jam. Dan packagingnya enak sih, plastik trs ... Read More

female-daily-user-image
uchadinand

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

Ini foundation pertama aku, aku waktu itu belinya di TWL Cosmetic dan harganya lumayan buat ukuran foundation dan pas di coba coverage nya full banget jadi bisa nutup bekas jerawat aku dan dia gak berat mau dipakai seharian pun gak masalah ah aku cinta banget sama foundation ini pokoknya

female-daily-user-image
nurnalasdh

Combination

Medium

Cool

18 and Under

28 Apr 2018

one of my fav foundie! its cheap murah banget coverage nya lumaya!! and kekurangannya dia gak ada boxnya which i hate kalo makeup gak pake box! But this foundie bagus banget parah apalagi for yang baru - baru coba makeup ini super bagus!

female-daily-user-image
dinadino

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Mar 2018

Aku pake shade nude dan warnanya keliatan sama persis dengan kulitku. Yang aku suka dari foundie ini, dia ga matte banget, masih ada basahnya dikit sehingga gampang di-blend. Sebaiknya di-set dengan loose powder supaya lebih awet. Yang aku kurang suka, tutup dan pump-nya tuh gampang lepas, jadi harus hati-hati banget semisal mau dimasukin ke pouch.... Read More

female-daily-user-image
trot.00

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Mar 2018

Oke banget buat oily skin, teksturnya agak mousse. Walaupun claimnya matte, even though I have dry skin it doesn't absorb my moisture (dry skin friendly ;)) Coveragenya bagus, medium-high bukan yang menghapus segala dosa di wajah sihh. Apalagi ini harganya terjangkau banget dibawah 100rb tergantung kalian beli di online shop mana.