L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

True Match Liquid Foundation

N3 Nude Vanilla

cenutly

09 Jan 2021

cenutly recommends this product!

Suka sama finishnya yang glowing gitu ada shine semacam shimmer di botolnya. Penolong ketika kulit lagi kering banget, pake ini aman di dry patches. Warnanya pas tapi sekarang kegelapan di skin tone aku. Gampang di blend apalagi pakai sponge cepet rata. Udah ada pump jadi gampang buat takar pemakaian. Daya cover cukup buat sehari-hari dan nyatu di kulit. Mirip banget sama Shu Uemura Glow Foundation.

shadilakarina

22 Nov 2020

shadilakarina recommends this product!

bagus banget coverage nya oke. sebenarnya ini bagus tapi pernah aku pake ini agak cakey dan ngecrak gt pecah2. mungkin karena lama di laci make up. harusnya aku taruh di kulkas aja kali ya. purchase lagi ngga deh. mau cari yang lain. tapi merk dari L'Oreal juga.

hiddenstars

Oily, Light, Neutral

08 Jul 2020

hiddenstars doesn't recommend this product!

My first and last ever drugstore brand foundation. Dulu beli jaman2 belum ngerti foundation. Shade nya salah pula ga sesuai sm kulit aku wkwkw. Pas dipake, blendnya gampang, tapi coveragenya ga bagus2 amat. Ga butuh waktu lama buat oily dan oxidize sumpah jd kusam bgt terus patchy??? Gangerti apa aku yg salah atau emg foundationnya. Terus kerasa berat di muka kayak gerah gitu. I just don’t like this one.

Purchase Point : Australia

nabilaahd

07 May 2020

nabilaahd recommends this product!

ini foundie terbaik sih. Bener-bener ringan pake banget. teksturnya lumayan cair tapi justru karna itu jadi ringan bgt. Coveragenya buildable. Pake sedikit jadi kaya pakai BB cream ringannya tapi coveragenya lumayan. Apalagi dia satin finish. glownya tuh cantik bgt. Shadenya juga pas banget dikulitku yang medium light. Bener bener kaya kulit kedua. Tidak membuat pori-pori dan clogged pores sekitar hidung dan mata jadi jelas bgt kaya other foundie did. super sih ini foundie. Suka banget

Ifa_sulthan

Dry, Medium Light, Warm

03 May 2020

Ifa_sulthan recommends this product!

voila! ini dia foundation yang bener bener cocok menyatu sama kulit aku yg warnanya kuning langsat sesuai banget untuk wanita Indonesia dan hasilnya sama sekali nggak norak ketika dipake gampang banget di mix & diratain, flawless banget

dianearbi

08 Oct 2019

dianearbi recommends this product!

Ini foundition bagus bangeett, ringaan dan blendable banget, pake jari aja bisa rata maksimal, paling susah nyari shade nya.awalnya ak beli yg N3.5 tapi keterangan, lalu ak beli N7 kegelapan, tp bs diakali pke concealer, kalo habjs nanti bakal beli yg N 5 😂

vikavrizilia

23 Jun 2019

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Baru make ini kurleb 1 bulan. Dia finishnya satin jadi bagusss cakep gitu. Dia bikin kelihatan nyatu sama kulit, engga keliatan yg ky pake makeup bgt. Coveragenya lumayan tapi ngga full cover juga. Tapi kalau wajah kamu ngga byk dark spot, ini perfect bgt. Dari segi tahan lamanya sih so so. Shade ini kegelapan di aku sih, tapi aku suka2 aja karna finishnya cantik. Repurchase? Boleh sih mau nyobain shade G1

hanindamldynt

Normal, Light, Neutral

10 Oct 2018

FOUNDIE YANG AMAT SANGAT KUCINTAIIIII, sori ngegas karena emg sebagus itu :”(
Satin finish, ngga oxydize, gampang banget diblend meskipun pake tangan! Cocok banget warnanya di wajahku. Gak keterangan, gak kegelapan. Pas mantap! Aku makeupan dari jam 10 pagi, jam 7 malam masih cantik tanpa touchup heheheh😬

estherrrr

31 Jul 2018

foundation yg lumayan bagus. coverage nya light to medium, jd jerawat ato bekas jerawat masih keliatan. tekstur nya lumayan cair. jd rasanya ga berat. hasilnya semi-matte. cmn makin lama kalo muka udh berminyak jdnya glowy gitu, jd bagus hahaha. not bad! repurchase? maybe. blm nyoba foundie lain yg mungkin lebih cocok.

UMUNISARISTIANA

21 Jul 2018

foundation yang cocok untuk kulit kering, karena hasilnya ga matte dan juga ringan di pakai. tapi kekurangannya adalah oksidasi banget, oksidasi hampir 2 tingkat dari kulit asli, jadi bikin muka keliatan kusam. awal aku beli karena aku gatau kalo foundation ini oksidasi, jadi aku beli aja. tapi dari segi ketahanan bagus.