L'Oreal Paris INFALLIBLE Total Cover Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

INFALLIBLE Total Cover Foundation

307 Sand Beige

iyaule

28 Jun 2018

I'M TRYING SO HARD LOVING THIS FOUNDATION BUT I CANT

Beli ini impulsif aja gitu, biasa awal bulan kalo ga jajan kurang afdol. Mehehehe.
Sesuai namanya ini full coverage banget. Hasilnya matte tapi ga natural, karena kentara pake foundationnya. Teksturnya sangat thick. Saking thicknya, pas dikeluarin dia mirip kaya mie dingin (ya ampun jaman mana wkwk).
Shade rangenya agak aneh, ga match sama line foundation revlon lainnya.
Diblendnya gampang, cuma emang butuh waktu.
Kan pernah nih ya aku pake ini ke kampus. Pas di rumah kaya wah bagus nih asik banget mulus flawless lalala.
Eeeh nyampe kampus, ngaca pas di parkiran siok sendiri.
Makeup keliatan tebel bener kaya mau ngelenong. Terus ada dry patches di dahi sama hidung. Padahal biasanya ga kering daerah situ tuh. Ga ciamik aja.
Akhirnya aku ke wc buat hapus karena malu takut diceng2in makeup lenong.
TAUNYA SUSAH DONG DIHAPUS. Mo nangis aja. Akhirnya hapus seadanya terus pake masker.
Pada hari itu, aku gagal cantik. Bye foundie.

Odsky23

07 May 2018

Lebih sering pakai foundation ini buat jadi under eye concealer, karena coveragenya lebih bagus dari LA girl HD concealer hehehe. Malah jarang banget pakai ini buat jadi foundation karena menurut aku ini too thick dan butuh waktu buat nge-blend foundation ini. PS: ini gak crack buat under eye concealer, dan gak jadi abu-abu.

sesilianh

Normal, Medium Light, Warm

12 Mar 2018

Beberapa review di Youtube bilang foundation ini susah di blend krn terlalu thick. Tapi selama pake ini, aku blend-nya gampang2 aja (aku pake brush, belum pernah coba blend pakai sponge). Coverage-nya oke banget banget! Tahan lama juga dan menurutku bikin keliatan flawless. Kalau lagi buru2 dan ga sempat pakai foundation, aku pakai ini sebagai concealer di bagian bekas jerawat yg mau aku tutupi. Aku puas sm hasilnya :) Saran aku, kalau km lagi pakai obat jerawat, kasih moisturizer ekstra di bagian yg biasanya km kasih obat jerawat. Soalnya, bagian itu biasanya jadi lebih kering. Kalau kering dan km pakai foundation ini, nanti bagian keringnya itu akan ketara pas km udah pakai foundation ini beberapa jam.

ayudyagita

26 Jan 2018

Waktu itu main ke centro pas ada diskonan. dan ditawarin mbak spgnya kalo ini coveragenya oke punya. karna waktu itu lagi butuh foundation akhirnya memutuskan buat beli. teksturnya padat banget. kalo mau apply gampang pake spons yang basah. hasilnya matte dan coverage full parah.