17 Sep 2024
krisnat recommends this product!
Foundation matte yang best banget hasilnya di muka aku yang kayak kilang minyak. Walupun rada pricy yak foundationnya, tapi ini tuh bagus dan gak gampang geser dan rembes. Sangat menutupi dosa-dosa di muka alias bener-bener full coverage dan langsung ngeset di muka.
10 Jul 2024
memom recommends this product!
Aku sebagai MUA yg udah sering pakai foundation ini memang jujur2 aja ini TOP bgt 😭 mines cuma di kepadatan nya ini terlalu padat woiii , jadi aku setelah mix ini sama foundation padat atau pakai foundation cair biar balance tu racikan ku hahha
Purchase Point : Sephora.co.id
01 Jun 2024
salsabilagiovn recommends this product!
My holly grail buat yang mau makeup lebih stay dan nahan minyak. Dia type yang matte tapi ga dempul dimuka. Senengnya dari produk ini juga ga oxsidasi. Satu tube gini awet banget almost 1year padahal dipake tiap hari. Warnanya juga cakep banget pokokknya cinta bgt sama ini produk
23 Mar 2024
hasnains recommends this product!
Ga bisa berword word lagi, cinta banget sama foundation loreal ini😭 bener bener nahan minyak banget, untuk kulit yang berminyak pasti suka banget hasilnya matte, coveragenya ga usah diragukan lagi mantep banget! Walaupun ini full coverage, di aku ga berat sama sekali, abis pake foundi ini terus lanjut bedakpun ga masalah sama sekali, ga geser. Ada SPF 25 PA+++. Travel friendly juga untuk kemasannya, ringan, ga banyak makan tempat dan sangat ngabantu tube untuk ngeluarin produknya jadi kita bisa kontrol seberapa banyak yang mau dikeluarin. Dari segi harga ini ga terlalu mahal kok mengingat produknya sangat sangat bagus, jadi worth it banget sih buat dibeli. Kalo abis bakalan repurchase!✨
01 Feb 2024
defiinuff recommends this product!
produk ini benar-benar bagus banget sih Aku biasanya suka mixing foundation ini sama punya make over atau enggak LT pro... kalau pakai foundation ini aja biasanya aku pakai tipis-tipis itu kayak second skin banget.. dan lumayan cover buat bekas jerawat yang agak samar dan ringan banget foundationnya
14 Oct 2023
hananeelbonita recommends this product!
Jujur teracuni oleh kak Bubah pas Jakarta x Beauty talkshow sama Loreal! Baru kesampean beli ini bbrp minggu lalu karena diskon di toko oren😆 Shadenya di aku cocok banget, awalnya takut oxidize-nya parah dan malah kegelapan akhirnya, tapi ternyata enggak kok! Ini finishnya matte, di aku sih gak langsung ngeset walaupun gak langsung di blend. Coverage-nya bagus banget, nutup hampir semua imperfections di mukaku, even pori-porinya lumayan ketutup. Ini bagus banget buat events menurutku, daily juga oke sihh tapi pakenya dikit aja. Love banget!
16 Sep 2023
qamila recommends this product!
BAGUS BGT. Hasilnya matte. Foundie kecintaan aku bgt. Terlebih, aga tricky buat aku kalo cari foundie yang gampang ngeset. L'Oreal foundie ini gampang bgt ngesetnya. Gatau ya kalo ini produk bisa tahan sampe 32H tapi kalo makenya bener, di aku bagus sih dari pagi sampe sore. Btw aku ga nemu produk ini di Female Daily, ini aku pake shade 240 warm undertone.
03 Sep 2023
elizabethdrs recommends this product!
produknya sangat bagus. tahan lama dan tahan minyak sesuai klaimnya. walau dipakai sepanjang hari dan sepanjang malam, produk tetap tahan di kulit. cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat. coverage sangat bagus namun sedikit tricky untuk diblend