L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation - Beauty Review

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

125 Natural Rose

nouralysia

17 Jul 2024

nouralysia recommends this product!

udahh aku pake lamaa banget dari prom waktu sma, selalu pake ini pas ada acara atau special occasion gituu, karena emang bagus banget dan coverage nya sangat okee, apalagi kalo acara nya indoor jadi makinn baguss make up nyaa, sangat approved

JihaNabila

10 May 2024

JihaNabila recommends this product!

holy grail untuk oily skin!! udah lebih dari setahun pake ini gapernah ganti karena dia bener bener bikin complexion flawless dan juga tahan lama, meskipun ga ditambah setting spray transfernya masih logic karena kebawa minyak di wajah.
Segi packaging cukup neat dan simple, dibawa kemana mana juga gampang. Untuk pemakaian hemat banget dibanding beli cushion, oily skin girlies must try this one!!!😍

Keziah

10 Mar 2024

Keziah recommends this product!

warnanya pas di kulit aku omg happy banget pas aja gitu, tahan lama di aku, transfernya dikit ke tissue, gak nahan minyak sih, tapi gak yg gampang luntur juga, cocok gak bikin aku breakout, coverage nya medium, hasil setelah make ini smooth banget,sifatnya nya pore filling jadi harus banget double cleanse

blekpingeu

Oily, Medium Dark, Warm

09 Feb 2024

blekpingeu recommends this product!

BAGUSSSSS POL cuma karena shadenya salah jadi ini sering aku mix pake foundieku yang kegelapan. tapi kalo dipake sendiri udah bagus bagus bagus bangett. karena dia tipe yang langsung ngeset di wajah jadinya harus cepet2 diblend. dan yang paling aku notice dari foundie ini adalah dia gaada oksidasi samsek huhu lov

anastashasm

08 Dec 2023

anastashasm recommends this product!

BAGUS BANGET ASLI! Sumpahhhhhhhh, aku pake untuk tamu wedding dari pagi sampe malem masih tahan banget, cuma perlu di blot sedikit banget…….parah sihhhh keren banget loreal gak oksidasi jugaaa, nyatu dikulit, gak dempullll, sumpah sih bagus bangetttttt

Indahpradithaary

04 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Loreal Infallible 24H Matte Cover Foundation 35ml - Shade Natural Buff

Daily wear, long wear activity bagus pakai ini!
of course kulit aku harus terhidrasi baik sebelum pakai apapun yang sifatnya mattifying supaya ga cakey, ga dempul atau cracking di wajah.

Harga 100rban, packaging kecil, high coveragenya terbukti untuk kulit yg ada acne spot, jerawat, flek, dll. Cuma skin texture memang ga bisa ya , semua foundie pun begitu.

Aku sih YES rekomendasiin ini! ✨

L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation  imgfdn-019660bb-55ed-429e-aa93-b0d1f6b6270c-2468319 1

imanurhalida

24 Jul 2023

imanurhalida recommends this product!

Nggak ngerti lagi semantul itu foundation ini! Teksturnya cair namun thick, ada wangi floral powdery yg soft dan enak banget. Pas dipake dia gampang banget diblend tanpa drama-drama, mau pake sponge ataupun jari hasilnya sama bagusnya. Finishnya softmatte dengan coverage full walaupun dipakenya dikit, dia juga gak berasa berat dan engap. Muka jadi keliatan smooth banget, oh iya shade ini sama persis kayak warna kulitku, dia agak oksidasi jadi menggelap tapi gak parah, masih bisa diakalin bedak yg lebih terang jadi gak dekil-dekil amat. Ketahanan oke banget! Pernah kupake aktivitas outdoor dari pagi sampe menjelang magrib dia gak crack samasekali cuma berminyak aja di Tzone namun setelah diblot pake tisu pun hasilnya bagus lagi gak nampakkkn pori-pori gitu. Kemasannya pun simpel ya dengan tube slim panjang dan aplikatornya lancip jadi gampang banget dikontrol dan gak bleberan, oh iya jangan lupa dikocok sebelum pake. Isinya termasuk banyak 35ml, rata-rata fondi drugstore isinya 30-33ml jadi ini termasuk murah. Nggak heran dia menang FD BoBA 2022 soalnya super bagusss

larasyalrst26

19 Jul 2023

larasyalrst26 recommends this product!

foundi yang cocok buat kulit berminyak karena sesuai claim yaitu matte. tapi pakai ini harus langsung di apply ke wajah karena cepet banget keringnya. untuk oksidasi masih aman cuma turun 1 tone kulit lebih gelap. packaging simple bisa muat di pouch. ketahanan di kulit berminyak 6 jam.

L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation  imgfdn-d5e8cd32-e179-40e5-8b36-0ef3fbdaa32a-2439509 1
L'Oreal Paris Infallible 24H Matte Cover Foundation  imgfdn-1f23712b-2ca3-47c3-8315-3213af4ea5b6-2439509 2

adrinaiu

04 May 2023

adrinaiu recommends this product!

Loreal tuh udh jd merk drugstore foundie yang paling cocok di aku. Ini foundie Loreal ketigaku. Coveragenya udh pasti medium to full. Tapi, di kulit keringku ini terlalu matte dan cepet ngeset, poin plusnya sih kadang aku ngga pakein bedak lg. Tp jadinya tampilannya kurang ada healthy glownya, mungkin aku hrs coba yg Infallible Pro Glow. Terus foundie ini bau alkoholnya kenceng. So far yg aku suka cuma coveragenya. Packagingnya jg somehow agak leaking dan mbleber. Untungnya shade ini mayan pas di aku. Update: Buat yg kulitnya kering sepertiku, I recommend buat nambahin essence / moisturizer favoritmu dengan foundie ini, aku tambahin essencenya Ms Glow jd lebih ringan dan lebih effortless ngeblendnya, dan yg paling penting nggak kering.

bellissimo

17 Apr 2023

bellissimo recommends this product!

best the bestt foundi for oily skin❤ aku susah bgt nyari foundi yg coverage dan ga geser walaupun udh matte, ini foundi gila tahan banget no minyak dari pagi sampe malem, kadang gaperlu pake bedak sama concealer karena emang nahan minyak, full coverage jerawat, bekasnya dan pori pori trus gabikin kulit kering. tp sayang salah beli shade ini kegelapan🥲