19 Sep 2023
nadasall_ recommends this product!
Awalnya agak bingung untuk pilihan shadenya, cuma ini cocok banget buat skin tone aku yang medium dengan neutral undertone. Aku pake ini pas acara bridesmaid dan wisuda kurang lebih sekitar 6 jam masih oke, kecuali diarea T zone aku yang oily. Teksturnya cair, harus cepet di apply karena cepet matte, dan full coverage.
17 May 2023
gbpaskal recommends this product!
Karena aku ngga begitu suka pake foundation tapi aku butuh buat ke kondangan gitu, jadi aku putusin dulu beli yang share in jar, turns out aku suka banget dan pengen beli yang full size! Teksturnya lumayan cair tapi ngga yang bleber gitu, di apply pake jari, sponge, atau brush mantul semua 👍🏻 foundi ini di aku ngga yang langsung ngeset gitu kok, jadi bisa santai aplikasiinnya dan full coverage! Setelah ngeset baru keliatan matte nya. Jujur takjub karna selain full coverage, bikin keliatan flawless 🥹 oil controlnya cukup banget di aku, walaupun 3-4 jam udah muncul minyak tapi ngga yang lebay, dan masih transfer ke masker walaupun udah pake setting spray, dll juga, tapi masih oke lah karna ngga geser banget dan masih keliatan stay. Awalnya juga aku merasa shade ini kegelapan dan terlalu kuning di aku, tapi pas udah diaplikasiin ternyata cocok2 aja. Untuk muka oily dan pengen beli foundation drugstore yang kualitas cukup oke, ayo beli iniii! 🫶🏻
09 Apr 2023
mayaajeng recommends this product!
Hypenya udah lama tapi baru coba baru baru ini! Ternyata emang bagus bgt sih pantes heboh haha untuk ukuran foundation drug store ini bagus bgt, gampang di blend, teksturnya agak kental sih tapi ringan dipake, udh ada spf 20nya, full coverage sesuai namanya. Shade nya juga lumayan banyak. Foundi ini Aku pake panas-panasan tetep ada transfer tapi ngga banyak, di kulit hasilnya flawless bgt! Skrg udh ada varian barunya penasaran mau coba juga sih karena katanya improved formula.