11 Sep 2019
pricilliamey recommends this product!
Termasuk foundation favorite ku sih,coverage nya lumayan bisa nutupin bekas jerawat tanpa harus color corrector,di aplikasiin nya mudah terus langsung nyatu sama kulit.tekstur nya lumayan cair.ga bikin muka cakey bener2 besttt
Purchase Point : Try
21 Jun 2019
Ini foundation kecintaan akuhhh soalnya dia murah dan hasil nya mdium to full jadi 1 layer cukup untuk menutupi kemerahan dan bekas jerawat yang sedikit hitam. Foundation ini tidak kerasa berat saat di pakai
02 Sep 2018
ini foundi yg bikin aku penasaran banget. dan setelah nyoba yang katanya exidasi nya tinggi, dan aku setuju, makanya aku beli 2 tingkat lebih cerahh dr kulit aku. dan wawww, hasilnya di luar dugaan karna bagus, di aku matte tapi nggak bikin krek, v line tersamarkan dan nggak perlu pakek bedak lagi abis ini. so good bangettt
01 Jul 2018
Sooo ini adalah salah satu foundation yang aku udah penasaran sebelum dia ada di Indonesia karena sebelumnya aku pakai foundation L.A. Girl PRO Coverage Foundationnya dan itu bagus banget cumaaa sayangnya adalah terlalu gelap diaku ?
Nahh since this product available in Indonesia, aku coba beli dan langsung aku coba besoknya berharap tidak akan mengecewakan and yaa I still love L.A. Girl foundation! ?
Sebenernya untuk kulit kering ngga terlalu recomend karena kulit aku tergolong kering I know that this product not really good, tapiiiii kamu bisa mengakali dengan pakai pelembab and I love the result ❤️
Finishingnya bener-bener matte dan untuk coveragenya menurutku medium, karena aku pakai pumpnya ngga terlalu banyak, beda cerita mungkin kalau pumpnya lebih dari 3pump.
Untuk tahan sampai seharian atau ngga aku belum coba, but it still on fleek dijam 9malam, aku pakai sekitar jam 2siang.
Oiya produk ini sepertinya oxidise (jadi ketika kamu pakai warnanya akan jadi lebih gelap setelah beberapa saat). Nah saran aku beli shade yang 1tingkat dibawah kulit kamu yaaa and it works for me.
Untuk harga mungkin agak terlalu pricey ya untuk yang kuliah, karena aku beli ini di SOGO 280,000 cuma kebetulan diskon xixi
14 Jun 2018
foundie ini masuk ke one of my fav foundies in my whole life. kenapa? krn emg sebagus itu. finish nya matte (cocok buat aku yg oily), ga cakey sama sekali, ga kerasa berat, medium coverage tp bisa bgt di build up. kl pake foundie ini hrs bgt pake primer, krn ga terlalu nahan minyak di muka. aku pake ini sampe malem, blush sm bronzer msh stay! gila ga siii dgn harga yg murah bgt trs kualitas kyk gt.. bye bye high end :p