Koh Gen Do Maifanshi Moisture Foundation - Beauty Review

Koh Gen Do

Maifanshi Moisture Foundation

112

Rp. 840.100

4.4

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mrsmomme

35 - 39

Dry, Light, Neutral

02 Nov 2015

Suka dengan KGD moisture foundie ini, walaupun susah didapat & harganya mahal tapi kalau dipakai hasilnya natural, tidak menimbulkan break-out, lasting powernya 4-5jam. Packagingnya travel-friendly, tidak perlu takut pecah kalau dibawa-bawa.

0

Yuz_Yuz

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

11 Sep 2015

Sebenernya suka sama foundi ini yg natural finish dan terasa ringan, untuk kulit kering terutama gak bikin jd makin kering pakai seharianpun tetep ok walaupun gak touch up lg dan tanpa ditimpa face powderpun tetap terlihat natural tapi sayang bikin kulit saya bruntusan jadi meskipun bagus saya gak repurchase krn sepertinya kulit saya kurang cocok dg si kohgendo ini

0

vayash

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Nov 2013

Untuk menyukai foundation ini aku harus tahu bahwa produk ini dimaksudkan untuk memberi hasil natural. Jadi, siapapun yang mengharapkan full coverage atau dewy finish, bersiap untuk sedikit kecewa.



Oke, kenapa harganya mahal, ini yang awalnya membuat aku bingung, sepertinya biasa saja. Sampai temanku yang sehari2 ketemuan bertanya, "wajahnya mulus, pakai bedak apa?". Eeeh, bedak? Tiap aku pakai bedak walau skip foundi, dia tidak pernah komen apapun. Kalo pake foundi lain malah menurutnya terlihat lagi dandan. Pake moisturizer lalu timpuk kgd dibilang cuma pakai bedak? Yap, dari situ aku tahu foundi ini memberi hasil MSBB alias my skin but better, btw ada istilah ini kan??? Poin plus lain, foundinya sangaaaat ringan jadi berasa tidak pakai apapun.



Will i repurchase? Yes, minimal nunggu sale sephora, sukur2 hautelook diskon besar lagi.

What are the best tools to apply it on my face? Fingers, stippling brush, even f80 which usually i don't like to use to apply liquid foundi.

Who will i recommend this product to? Hello, ladies with dry skin and like natural look.

0

SIMILAR PRODUCTS