Koh Gen Do Maifanshi Aqua Foundation - Beauty Review

Koh Gen Do

Maifanshi Aqua Foundation

123 Warm

Rp. 680.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cicelyal

25 - 29

Combination, Light, Cool

24 Oct 2018

beli ini karena kena racun para beauty blogger dan temen2 MUA 😂
pas oakai ini kesan pertama adalah light banget, ga tebel kayak pakai topeng . u tuk ketahanannya di muka aku yang oily combination ini sekitar 6 jam sih, dan sudah harus touch up
so far pakai ini ga bikin jerawat atau komedoan di muka ku yang lumayan sensitif ini 😂
repurchase mungkin engga, karna 1 botol aja udah setahun ga abis2 ini 😂

0

SIMILAR PRODUCTS