Koh Gen Do Maifanshi Aqua Foundation - Beauty Review

Koh Gen Do

Maifanshi Aqua Foundation

OC 1

Rp. 62

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thequsnow14

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

15 Dec 2016

Dulu pernah, cobain share foundation nya si koh gen do ini, sbenrnya saya agak kurang suka pake foundation, tapi setelah cobain koh gen do kok malah ketagihan pake foundation nyaa.. Tapi lumayan sih harganya
Tekstur nya itu cairr bgt, so pasti mudah bgt diblend ya, tp minus nya gak ngecover apa apa diwajah, tp cocok bgt buat yg mau tampilan natural.

0

wonderland

25 - 29

Normal, , Neutral

30 Oct 2015

Holy grail foundation

Texturenya seperti air, mudah di blend, cover redness sekitar hidung



Cocok untuk yang kulitnya kering dan sensitif karena finishnya satin dan natural healthy skin



Paling penting foundation ini tidak menganding parabens dan sulfate



Tanpa bedak pun foundation ini bisa stay hours di luar ruangan tanpa cracking atau jadi greyish

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

28 Oct 2015

Teksturnya seperti air bener-bener cair, warnanya sebenarnya agak pektay sih di NC25 saya, tapi masih ketolong dengan bedak yang sewarna kulit. Coveragenya sheer, nggak buildable, jangan expect akan bisa dijadikan medium coverage karena hanya akan membuang produk saja. Saya paling suka menggunakan tangan mengaplikasikannya, lebih natural dan rata di kulit. Hasilnya benar-benar seperti tidak terlihat memakai foundation, cocok untuk kulit lagi nggak bermasalah. Tahan hingga 4 jam tanpa primer dan tidak white cast di foto.

0

msdentist

30 - 34

Combination, Light, Cool

17 Oct 2015

this one really one of my HG foundation for daily.



coveragenya di aku light-medium, ringan banget kyk ga pake apa2, cukup nutup bekas jerawat. staying power oke banget dan oil control juga oke, dan yg paling penting foundi ini ga oxi dan ga bikin breakout. finishnya satin, no white cast, really beautifull foundation.



sayangnya sekarang harganya makin mahaall, dan susah didapetinnya.

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

21 Sep 2015

Koh gen do foundatin ini tekturnya runny, cepat nyerap. Di aku coverage nya kurang oke, staying powder dan oil controlnya lumayan lah. So far menurutku foundation ini di aku biasa aja, gak se wow review2 yang baca. Ya cocok2an kali ya.

0

rizky_yanuari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

16 Sep 2015

this is my HG daily foundation!

formulanya runny banget, lebih encer dari Armani Luminous Silk

tapi somehow i prefer this foundi over GALS

karena menurutku foundi ini dipake ringaaan banget, dan coverage nya buildable dari light to medium

dan ga bakal cakey atau keputihan walau dibuild berlapis-lapis

finish nya satin, dan wear time nya sekitar 6-8 jam

sayang seri ini udah discontinue dan diganti oleh seri Maifanshi Aqua Foundation, nama shade nya pun juga ganti, jadi bingung sendiri, untuk mencocokan shade lama dan shade baru, formula yang baru pun katanya agak berbeda dengan yang lama

0

SIMILAR PRODUCTS