Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation Medium 52 - Review Female Daily

Kat Von D

Lock-It Tattoo Foundation

Medium 52

Rp. 500.000

4.3

14
6
4
1
0

25 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

06 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Enggak ngerti lagi deh, ini foundie sebagus itu waktu pertama kali beli tahun 2017 lalu!!! Bener-bener lock-it sesuai namanya. Beli shade 53 dan pas banget di kulitku. Enggak dempul kayak topeng. Terus dibanding MUFE Ultra HD Foundation, Lock-It ini lebih ok buat dipake di siang hari melawan cuaca panasssss Singapura karena dia gak oxidised, enggak geser, enggak cakey. Da best deh pokoknya! Super mulus and flawless riasanku pakai Lock-It.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 May 2019

beli ini krna katanya coveragenya bagus,pas coba emg bagus tp klo ga cpt dblend foundienya cpt kering gtu,,alhasil jd cakey lah dmuka dan brasa dempul bgt...klo dkulitku foundie ini agak geser walopun udh dset sm powdernya...tp emg full coverage sih...cmn kynya masi banyak foundie lain yg lebih bagus dr ini...

2

rahmahadinegoro

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

30 Apr 2019

Excited bgt pas coba produk ini karena kebetulan aku suka bgt dgn full coverage foundation, dan packagingnya super bagus.ternyata dgn tekstur kulit aku yg agak geradakan foundation ini ngga selalu pas untuk aku ada kalanya setelah aku prep kulit aku dgn scrub atau masker baru pas bgt untuk mengcover semua dosa ini. Teksturnya terlalu thick dan menurut aku di jaman sekarang ini udh byk bgt foundie full coverage dgn teksture yg ringan. Repurchase?I don’t think so :(

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2019

Foundation ini juara banget coveragenya. Dia bener-bener bisa cover segala dosa yang ada di muka. Dia teksturnya thick gitu, ga cair, dan sangat kental. Dia hasilnya ngga flat matte gitu, masih ke arah satin. Tapi dia nahan minyak juga kok. P.S. Foundie ini agak susah dibersihinnya karena dia nempel banget sama kulit.

0

feliciadevm

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

05 Aug 2018

Ini foundie high end pertama gw, dannn worth it parah. Make dr jem 9 pagi sampe jam 12 malem, cuma kluar minyak super dikit di T-zone. Biasanya baru jarak 3 jam make foundie, lngsng blerr minyak di T-zone udh bisa goreng pempek keknya. Overall puas walau wangi/hawanya agak gimana gitu tapi ga masalah dan setelah diaplikasikan, ga terlalu kecium. Teksturnya thick banget menurut gw, ga cocok buat daily, ini lebih buat acara formal sih. Repurchase? Mau cari yg lbh enteng dan murah tp bagus sii, yaa so so lah.

1

darajasmine

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2018

Kat von d lock it ini menurutku foundation yang sangat amat bisa menahan minyak di wajah. But somehow it makes me kinda hard to blend it karena consistency nya terlalu thick. Jadi gue akalin untuk blend si kat von d ini with other foundie yang punya consistensy lebih cair.. and turns out really good! Kat von d ini sangat amat menahan minyak di wajahku dan bikin makeup awettt walaupun udah keringetan..

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Jan 2018

kalau kulit kamu sangat oily dan butuh coverage yang tinggi, ini mungkin foundation yang kamu cari. foundation ini teksturnya lumayan kental jadi memberikan cover yang cukup tinggi sampai ngga butuh concealer lagi, oil controlnya juga oke bgt cuma di aku foundie ini kaya mempertegas pori2 aku yg besar selain itu udah oke bgt.foundie ini jg ngga oxy. another pro : botolnya beda dengan foundie yg lain, pump dengan nuansa hitam yg gothic.

0

Kumalads

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2018

Foundation High End yang engga nyesel belinya. Apalagi untuk kulit ku yang acne prone dan berminyak. Aplikasiin sedikit aja udah bisa cover banget! Bener-bener mate tapi enggak bikin cakey. Dan yang paling penting adalah engga bikin breakout. Jadi ringan2 aja gitu, LUV <3

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2018

Aku suka banget sama makeup dan tertarik coba share in jarnya kat von d ini. Di kulitku yg oily, big pores, acne scars ini cepet bgt keringnya jadi harus cepet ngeblandnya. Paling enak sih ngeblang pake Beauty bleander lembab gitu. Fondy ini lumayan nahan minyak tapi setelah pake ini dry patches langsung ada di daerah hidung ku... agak aneh sih ya?! Tapi tetep suka kok sama foundy ini.

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

31 Dec 2017

krn suka bgt makeup pengen seenggaknya punya 1 foundation yg high end/semi high end krn selama ini drugstore terus. setelah browsing akhirnya pilihan ku kat von d lock it foundation ini. aku beli di sephora malaysia sekitar Rp. 580.000 shade nya dipilihin sama BA sephora nya. setelah aku coba 1x untuk acara kemarin emang bener2 foundie ini OH MY GOD! price dont lie!! aku pake jam 3 siang sampe jam 6 pagi krn ketiduran selesai acara new year's eve dan ga patchy ga cracking ga pudar sama seeekali, bahkan pori2 aku kyk ga ada haluuuusss banget setelah 12 jam lebih pake pun ttp glowing ga berminyak. ini gila siiihhh baru tau beda nya foundation mahal dan drugstore ❤❤❤❤ yeah at least kalo ada rezeki cobain deh krn worth the money bangeeett!!!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kat Von D Lock it foundation Medium 65

be the first to review!

Lock it foundation

Medium 65

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 67

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 67

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 74

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 74

Kat Von D