Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation - Beauty Review

Kat Von D

Lock-It Tattoo Foundation

Medium 52

Rp. 500.000

4.3

15
6
4
1
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christwawa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

christwawa recommends this product!

pertama kali dikasi gift foundie high end ini awalnya ga kenal merek tapi suka karena packagingnya. pas dipakai bagus banget full coverage dan oil control di muka aku. aku pakai ini mix dengan other foundie untuk makeup wisuda aku sendiri hasinya tahan seharian padahal udh keringetan juga. ga kilap, tetap flawless dan ga berasa berat di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

06 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Enggak ngerti lagi deh, ini foundie sebagus itu waktu pertama kali beli tahun 2017 lalu!!! Bener-bener lock-it sesuai namanya. Beli shade 53 dan pas banget di kulitku. Enggak dempul kayak topeng. Terus dibanding MUFE Ultra HD Foundation, Lock-It ini lebih ok buat dipake di siang hari melawan cuaca panasssss Singapura karena dia gak oxidised, enggak geser, enggak cakey. Da best deh pokoknya! Super mulus and flawless riasanku pakai Lock-It.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kfirgita

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2019

beli ini krna katanya coveragenya bagus,pas coba emg bagus tp klo ga cpt dblend foundienya cpt kering gtu,,alhasil jd cakey lah dmuka dan brasa dempul bgt...klo dkulitku foundie ini agak geser walopun udh dset sm powdernya...tp emg full coverage sih...cmn kynya masi banyak foundie lain yg lebih bagus dr ini...

2

rahmahadinegoro

25 - 29

Combination, Medium, Cool

30 Apr 2019

Excited bgt pas coba produk ini karena kebetulan aku suka bgt dgn full coverage foundation, dan packagingnya super bagus.ternyata dgn tekstur kulit aku yg agak geradakan foundation ini ngga selalu pas untuk aku ada kalanya setelah aku prep kulit aku dgn scrub atau masker baru pas bgt untuk mengcover semua dosa ini. Teksturnya terlalu thick dan menurut aku di jaman sekarang ini udh byk bgt foundie full coverage dgn teksture yg ringan. Repurchase?I don’t think so :(

0

adiskalut

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2019

Foundation ini juara banget coveragenya. Dia bener-bener bisa cover segala dosa yang ada di muka. Dia teksturnya thick gitu, ga cair, dan sangat kental. Dia hasilnya ngga flat matte gitu, masih ke arah satin. Tapi dia nahan minyak juga kok. P.S. Foundie ini agak susah dibersihinnya karena dia nempel banget sama kulit.

0

feliciadevm

18 and Under

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2018

Ini foundie high end pertama gw, dannn worth it parah. Make dr jem 9 pagi sampe jam 12 malem, cuma kluar minyak super dikit di T-zone. Biasanya baru jarak 3 jam make foundie, lngsng blerr minyak di T-zone udh bisa goreng pempek keknya. Overall puas walau wangi/hawanya agak gimana gitu tapi ga masalah dan setelah diaplikasikan, ga terlalu kecium. Teksturnya thick banget menurut gw, ga cocok buat daily, ini lebih buat acara formal sih. Repurchase? Mau cari yg lbh enteng dan murah tp bagus sii, yaa so so lah.

1

darajasmine

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2018

Kat von d lock it ini menurutku foundation yang sangat amat bisa menahan minyak di wajah. But somehow it makes me kinda hard to blend it karena consistency nya terlalu thick. Jadi gue akalin untuk blend si kat von d ini with other foundie yang punya consistensy lebih cair.. and turns out really good! Kat von d ini sangat amat menahan minyak di wajahku dan bikin makeup awettt walaupun udah keringetan..

0

lionesss

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

29 Jan 2018

kalau kulit kamu sangat oily dan butuh coverage yang tinggi, ini mungkin foundation yang kamu cari. foundation ini teksturnya lumayan kental jadi memberikan cover yang cukup tinggi sampai ngga butuh concealer lagi, oil controlnya juga oke bgt
cuma di aku foundie ini kaya mempertegas pori2 aku yg besar selain itu udah oke bgt.foundie ini jg ngga oxy.
another pro : botolnya beda dengan foundie yg lain, pump dengan nuansa hitam yg gothic.

0

Kumalads

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jan 2018

Foundation High End yang engga nyesel belinya. Apalagi untuk kulit ku yang acne prone dan berminyak. Aplikasiin sedikit aja udah bisa cover banget! Bener-bener mate tapi enggak bikin cakey. Dan yang paling penting adalah engga bikin breakout. Jadi ringan2 aja gitu, LUV <3

0

Jessicass

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2018

Aku suka banget sama makeup dan tertarik coba share in jarnya kat von d ini. Di kulitku yg oily, big pores, acne scars ini cepet bgt keringnya jadi harus cepet ngeblandnya. Paling enak sih ngeblang pake Beauty bleander lembab gitu. Fondy ini lumayan nahan minyak tapi setelah pake ini dry patches langsung ada di daerah hidung ku... agak aneh sih ya?! Tapi tetep suka kok sama foundy ini.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS