Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation Medium 52 - Review Female Daily

Kat Von D

Lock-It Tattoo Foundation

Medium 52

Rp. 500.000

4.3

14
6
4
1
0

25 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

06 Jun 2020

Enggak ngerti lagi deh, ini foundie sebagus itu waktu pertama kali beli tahun 2017 lalu!!! Bener-bener lock-it sesuai namanya. Beli shade 53 dan pas banget di kulitku. Enggak dempul kayak topeng. Terus dibanding MUFE Ultra HD Foundation, Lock-It ini lebih ok buat dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 May 2019

beli ini krna katanya coveragenya bagus,pas coba emg bagus tp klo ga cpt dblend foundienya cpt kering gtu,,alhasil jd cakey lah dmuka dan brasa dempul bgt...klo dkulitku foundie ini agak geser walopun udh dset sm powdernya...tp emg full coverage sih...cmn kynya masi ban ... Read more

0

rahmahadinegoro

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

01 May 2019

Excited bgt pas coba produk ini karena kebetulan aku suka bgt dgn full coverage foundation, dan packagingnya super bagus.ternyata dgn tekstur kulit aku yg agak geradakan foundation ini ngga selalu pas untuk aku ada kalanya setelah aku prep kulit aku dgn scrub atau maske ... Read more

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jan 2019

Foundation ini juara banget coveragenya. Dia bener-bener bisa cover segala dosa yang ada di muka. Dia teksturnya thick gitu, ga cair, dan sangat kental. Dia hasilnya ngga flat matte gitu, masih ke arah satin. Tapi dia nahan minyak juga kok. P.S. Foundie ini agak susah d ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

i know this product was hype! first full coverage foundation in this world. tapi entah kenapa ya. pas gue beli& pake foundation ini hasilnya keringgg banget dimuka. cepet cracking. atau mungkin karena kulit gue aja yang superdry. untuk coverage memang bener 100% ful ... Read more

0

feliciadevm

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Aug 2018

Ini foundie high end pertama gw, dannn worth it parah. Make dr jem 9 pagi sampe jam 12 malem, cuma kluar minyak super dikit di T-zone. Biasanya baru jarak 3 jam make foundie, lngsng blerr minyak di T-zone udh bisa goreng pempek keknya. Overall puas walau wangi/hawanya a ... Read more

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2018

kalau kulit kamu sangat oily dan butuh coverage yang tinggi, ini mungkin foundation yang kamu cari. foundation ini teksturnya lumayan kental jadi memberikan cover yang cukup tinggi sampai ngga butuh concealer lagi, oil controlnya juga oke bgt cuma di aku foundie ini ka ... Read more

0

Kumalads

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2018

Foundation High End yang engga nyesel belinya. Apalagi untuk kulit ku yang acne prone dan berminyak. Aplikasiin sedikit aja udah bisa cover banget! Bener-bener mate tapi enggak bikin cakey. Dan yang paling penting adalah engga bikin breakout. Jadi ringan2 aja gitu, LUV ... Read more

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jan 2018

Aku suka banget sama makeup dan tertarik coba share in jarnya kat von d ini. Di kulitku yg oily, big pores, acne scars ini cepet bgt keringnya jadi harus cepet ngeblandnya. Paling enak sih ngeblang pake Beauty bleander lembab gitu. Fondy ini lumayan nahan minyak tapi se ... Read more

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jan 2018

krn suka bgt makeup pengen seenggaknya punya 1 foundation yg high end/semi high end krn selama ini drugstore terus. setelah browsing akhirnya pilihan ku kat von d lock it foundation ini. aku beli di sephora malaysia sekitar Rp. 580.000 shade nya dipilihin sama BA sephor ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Kat Von D Lock it foundation Medium 65

be the first to review!

Lock it foundation

Medium 65

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 67

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 67

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 74

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 74

Kat Von D