Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation - Beauty Review

Kat Von D

Lock-It Tattoo Foundation

Light 48

Rp. 435.920

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

renata0106

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2017

best full coverage foundation ever! Harga emang ga bohong ya, dengan harga 560-600rb an kalian bisa dapetin foundation se kece ini <3 teksturnya creamy bukan yang liquid banget kayak fenty beauty, jadi disarankan apply pakai beauty blender atau stipple brush agar hasilnya natural. Coverage nya sangat-sangat oke! Sekali swipe sudah bisa nutupin jerawat dan bekas2nya, namun hasil akhir tidak cakey sama sekali. Untuk ketahanan juga top, karena foundie ini diklaim bisa tahan seharian. So far aku pakai foundie ini dari pagi sampai malem cuma daerah hidung aja yang agak berminyak, sisanya masih cucok :D repurchase, definitely YES!

0

jenniferjenniferjennifer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2017

Waktu kulitku lagi banyak banget jerawat sama bekasnya aku bener-bener research
foundation yg super high coverage karena aku udah putus asa ngeliat kulitku yg
ga mulus dan emang lagi nyari quick fix. Akhirnya settle deh sama KVD Lock-It Tattoo Foundation ini setelah liat banyak positive reviews. Untuk consistency dari foundationnya sendiri super thick sih menurutku dan dia cepet banget kering di kulit jadi harus langsung
diblend. Coverage memang oke, tapi kalo kulit kamu textured kaya aku waktu lagi jerawatan itu, malah jadi keliatan kayak beng-beng hahahahahaha jendol-jendolnya malah makin jelas. Aku pake ini lagi pas kulitku udah lebih mulus dan emang lebih bagus buat kulit yang ga terlalu bertekstur dan kamu cuma fokus buat nutupin noda-noda di wajah aja. Oh iya, foundation ini musuhan banget sama silicone-based primer, jadi jangan pernah pake dua produk ini dalam waktu bersamaan!

0

micalla

25 - 29

Oily, Light, Warm

27 Jan 2017

I used this foundie alongside the lock it primer but they disappointed me. Coverage nya memang bagus bangetttt..full coverage but very blendable dan bisa banget nutup jerawat atau bekas jerawat di wajah tanpa perlu concealer lagi kalau di aku sih. Tapiii the
combo accentuated texture and caked up in between my eyebrows and smile lines although I have set it with translucent powder.
Longlasting iyaaa but it still fades around my nose. I thought I was not applying them correctly, but then after watching Nikkia
Joy's review on YouTube about them and reading people's comments on that video I know that I am not the only one who is unsatisfied about this
product.

0

nadiladara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2016

Foundation ini bagus buat yang kulitnya bermasalah atau ada bekas jerawat karena coverage nya nutup banget. Teksturnya agak kental tapi gampang di-blend dan nggak cakey juga walaupun dipake agak tebal. Staying powernya juga oke dan di kamera juga bagus keliatannya. Worth the price!

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

23 Sep 2015

Foundation ini cocok untuk ke pesta. Coverage nya mantap banget. Staying powder dan oil controlnya yahud. Long lasting. Pake sampe keringetan pun gak luntur..
Teksturnya thick. easy to apply. Aku apply pake beauty blender. Hasilnya muka jadi flawless, smooth dan velvet finish.

0

SIMILAR PRODUCTS