Kat Von D Lock-It Tattoo Foundation Light 48 - Review Female Daily

Kat Von D

Lock-It Tattoo Foundation

Light 48

Rp. 435.920

3.6

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renata0106

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2017

best full coverage foundation ever! Harga emang ga bohong ya, dengan harga 560-600rb an kalian bisa dapetin foundation se kece ini <3 teksturnya creamy bukan yang liquid banget kayak fenty beauty, jadi disarankan apply pakai beauty blender atau stipple brush agar hasiln ... Read more

0

jenniferjenniferjennifer

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2017

Waktu kulitku lagi banyak banget jerawat sama bekasnya aku bener-bener research foundation yg super high coverage karena aku udah putus asa ngeliat kulitku yg ga mulus dan emang lagi nyari quick fix. Akhirnya settle deh sama KVD Lock-It Tattoo Foundation ini setelah lia ... Read more

0

micalla

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2017

I used this foundie alongside the lock it primer but they disappointed me. Coverage nya memang bagus bangetttt..full coverage but very blendable dan bisa banget nutup jerawat atau bekas jerawat di wajah tanpa perlu concealer lagi kalau di aku sih. Tapiii the combo accen ... Read more

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2016

Foundation ini bagus buat yang kulitnya bermasalah atau ada bekas jerawat karena coverage nya nutup banget. Teksturnya agak kental tapi gampang di-blend dan nggak cakey juga walaupun dipake agak tebal. Staying powernya juga oke dan di kamera juga bagus keliatannya. Wort ... Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

23 Sep 2015

Foundation ini cocok untuk ke pesta. Coverage nya mantap banget. Staying powder dan oil controlnya yahud. Long lasting. Pake sampe keringetan pun gak luntur..
Teksturnya thick. easy to apply. Aku apply pake beauty blender. Hasilnya muka jadi flawless, smooth dan ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kat Von D Lock it foundation Medium 65

be the first to review!

Lock it foundation

Medium 65

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 67

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 67

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 74

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 74

Kat Von D