Kat Von D Lock-It Foundation Medium 53 Neutral - Review Female Daily

Kat Von D

Lock-It Foundation

Medium 53 Neutral

Rp. 0

3.2

1
2
0
1
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashaestelle

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Apr 2019

Ugh I can’t like this product. Pertama kali pake sih takjub ya karena coveragenya gila banget, tapi, oh my goodness, dia cracking bangeeeettt!!!! Pakenya juga harus cepet-cepet banget karena dia cepet set. Pokoknya aku di hidung, di sebelah-sebelah hidung, foundie ini c ... Read more

0

susancutes

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Nov 2018

full coverage tahan 20 jam no touch up tidak berminyak sama sekali cocok untuk make up party or wedding ...saya sudah pakai ini sejak 5thn yg lalu berikut loct-it tatto foundation &liquid lipsticknya so far very recomended

0

Yuliensalim

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

20 Oct 2018

Bagus buat kulit yg oily....sbb ini foundie super matte.Di kulit aku yg kering terasa agak ketat begitu dech.....Tapi setelah 6jam pemakaiaan mmg masih bagus nempel ...bahkan sampe malem lbh bagus lagi menyatu dg kulit. Full coverage....unt yg oily skin ini super cocok ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2018

i know this product was hype! first full coverage foundation in this world. tapi entah kenapa ya. pas gue beli& pake foundation ini hasilnya keringgg banget dimuka. cepet cracking. atau mungkin karena kulit gue aja yang superdry. untuk coverage memang bener 100% full. b ... Read more

0

Jesslynxiu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2018

Aku suka banget sama coveragenya, dia agak kentel yah dan lumayan buildable gitu. kekurangannya adalah dia matte banget begitu kita tinggal dikit dimuka dia agak susah di blend tapi kalo langsung di blend dia bisa enak di blendnya. terus dia tahan lama juga dari pagi sa ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kat Von D Lock it foundation Medium 64

be the first to review!

Lock it foundation

Medium 64

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 67

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 67

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 74

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 74

Kat Von D
Kat Von D Lock it foundation Deep 76

be the first to review!

Lock it foundation

Deep 76

Kat Von D