30 Apr 2024
elsaelsae recommends this product!
Dapet bundling 2in1 Cushion+Lip Cotton+FacialWash cuma 97k aja di SbyXBeauty bestdeal banget, gak expect cushion ini bagus ternyata dipake pas lebaran seharian full (kbtulan lg haid) dari pagi sampe malem awet banget mana udh ada compact powdernya pula ringkes buat touch-up dibawa kemana-mana,kemasan nya cantik banget pulaa
29 Mar 2024
fitriirp recommends this product!
overall ini bagus, packaging nya cantik bgt. udah lengkap sm Compact powder jadi gausah ribet bawa lagi. tapi puff nya cuma buat cushion aja sih. cushion nya jg gaterlalu tahan lama, oksidasi. tapi okelah biar ga ribet dibawa kemana mana <3
07 Feb 2024
anisyela recommends this product!
Teksturnya mudah diratakan dan diblend. Bikin lembab di kulit juga dan sudah dilengkapi dengan compact powder. Hanya saja pas udah diaplikasikan, cushionnya kalau kita tap pakai jadi tuh kayak langsung nempel di jari gitu. Kayaknya kurang awet. Kalau packagingnya sih cantik banget.
02 Nov 2023
ceysia_yolanda recommends this product!
produk terbagus yang aku pake selama 2023 ini simple banget dalam satu produk bisa dua gitu jadi ga makan tempat cocok untuk aku bawa kemana mana untuk hadil akhir buat kulit lebih glow dan sehat antikrek sama sekali harganya juga murah worth bangett
01 Aug 2023
dindamaharani_ recommends this product!
Praktis banget untuk bepergian karena udah 2in1 cushion+Compack powder, warnanya juga pas dikulit aku walaupun baru ada 3 shade. harga dapat flash sale juga sekitar 60 ribuan. kekurangan jadi produknya jadi gendut gitu tapi packagingnya cantik aesthetic.
20 Jul 2023
melanindrawan recommends this product!
So far aku cocok pake ini,masih jarang banget yang review padahal menurutku bagus. Sudah ada SPF dan bedak padatnya,emang sih untuk bedak padatnya biasa aja untuk cover nya,tapi dia keliatan alus. Yah Menurutku cukup dan bisa dipake setelah kamu pake cushionnya. Ini hasilnya gak glow juga gak terlalu matte,walaupun bisa di build covernya,tapi kurang bisa menutupi mata panda aku yg hitam huhu. Cuma untuk ketahanannya okelah,aku pake ini hampir tiap hari cocok. Gak bikin jerawatan
06 Jul 2023
Jiskha recommends this product!
asliii ini gemesss banget packaging nya warna ungu unguu!! cushion paling praktis ada compact powder jadi ga perlu bawa dua, tapi karena ini gede jadi ga tas friendly, warnanya lumayan masuk di kulit ku, trs ini ada kandungan skincare nya jugaaa ๐
Purchase Point : tiktok
05 Jul 2023
fidela27 recommends this product!
cushion pertama yg aku coba ,auto klik dan suka banget sama hasil nya, kalo di kulit aku hasilnya tuh satin gitu ga terlalu mate ga terlalu dewy juga, ini juga praktis bgt buat aku yg pagi itu make up buru buru, isi nya byak cuyyy , dia ga oksidasi di kulit aku
01 Jul 2023
akirarvie recommends this product!
cushion dan powder dalam 1 kemasan cantik warna purple. Praktis. coverage bedaknya ada, cushionnya juga ada coverage dan yang aku suka dia ga ngeblok2. Biasanya cushion lain aku pakai suka ga mau menyatu terutama di bagian samping2 hidung. Kalau ini smooth hasilnya. Kekurangannya belum ada refill dan puff hanya untuk cushion saja.
Purchase Point : tiktok
19 May 2023
angieayu recommends this product!
ini unik dan inovatif banget, satu produk tapi ada 2 fungsi didalemnya. seriusan aku cinta banget sama yang kaya gini. dan kaila beauty ini kaya kurang hype gak sih, underrated banget padahal produknya bagus. cushion + powder jadi satu, gak makan tempat dan irit bawaan kalo kemana-mana. hasil cushionnya ini itu lebih ke satin dan shade natural beige ini masuk ke kulitku. dan warna bedaknya ini cenderung ke transclucent jadi aman sekali. packagingnya juga gemes warna ungu, semoga next bisa makin kedengeran kaila beaute ini.
Purchase Point : tiktok shop