Jordana Oil Free-Creamy Liquid Foundation Beige - Review Female Daily

Jordana

Oil Free-Creamy Liquid Foundation

Beige

Rp. 2.99

3.7

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Oct 2015

foundie ini harganya termasuk murah, dan shade beige ini masuk di skintone saya walaupun agak keputihan sedikit. teksturnya ringan, sedikit cair tidak terlalu thick, sheer coverage, jadi mash perlu concealer lagi di atasnya untuk menutupi noda di wajah. sayangnya oil control da staying powernya kurang banget, dan foundie ini cepet banget oxi, baru 1 jam pemakaian sudah kelihatan menggelap banget di wajah, plus sudah mulai berminyak, jadi harus sering-sering di blot.

0

maurahmah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2015

aku ikut PO buat foundation ini setelah baca review2 blogger luar tentang kekuatan oil free nya ini. karena cuma liat-liat dr web salah beli shade, 04 tan. alhasil dimuka terlihat lebih gelap. jordana ini ada 2 jenis botol yang liquid foundie. aku beli yang gak ada pumpnya. jadi kurang suka karena gabisa ngontrol banyaknya foundi yang keluar jadi kadang kebanyakan. kekurangan foundi ini pas di apply ke wajah harus segera dieksekusi yaa karena didiemin sedikit bakal bikin bekas diwajah dan akan sulit hilang meskipun udah di poles2 pake kuas atau sponge basah sekalipun. tapi overall suka karena coveragenya bagus.

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Sep 2015

Dengan harga USD 2,99 Foundie ini worthed banget dimiliki. Teksturenya yang liquid (walaupun namanya Creamy..) light banget di muka. Aku ambil shade ini karena gak bikin pektay dan pas banget sama skintone aku.. Staying powernya juga lumayan, gak cakey juga, dan yang paling penting foundie ini pigmented banget di muka..
Packagingnya yang transparan bikin kita tahu warna aslinya. Ukurannya juga pas, bisa masuk ke daily makeup pouch..
Repurchase? Of course yeess..!! Tapi karena belum ada di Indo, dan jarang banget ada yg open PO dari webnya langsung, jadi ya hard to find it.. :(

0

SIMILAR PRODUCTS