Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20

Nude

Rp. 207.000

4.0

11
4
4
1
0

20 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Produk freebies hadiah member Jafra, karena geatisan jd ga bisa milih shadenya, tapi sebenernya shade nude ini masih masuk kok di kulit gue yang medium to light, neutral to cool undertone. Foundie ini lumayan thick konsistensinya, udah ada SPFnya dan hasilnya agak sedikit matte. Nothing special sih, tp gue suka sama packagingnya yg cute & simple.

Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 imgfdn-eb301d72-fe5d-4c55-99d5-86dc63dcaaad-2437284 1
Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 imgfdn-638c1277-159e-4149-ba47-f9a3f3628076-2437284 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

05 Jun 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Not a big fan of this foundie :( Daper foundie ini free dari belanja di Jafra. Nah, foundie ini udah ada SPF nya walaupun rendah bgt. Jujur tonenya masuk aja sih ke kulit gue, tapi foundie ini agak susah diblendnya. Menurut gue, hasilnya masih bisa lebih baik lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Aisyaleem

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

salah satu foundy favorit aku sih ini. teksturnya cair gampang diaplikasiin ke wajah. gak ngedempul. awet juga dipake seharian. gampang dibawa kemana mana. ga bikin ngecrack di wajah. bagus banget pokonya jadi andalan foundy sehari hari 😁😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dellallalla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2020

dellallalla recommends this product!

Foundation teringan yg prnh aku coba. warnanya juga calm bgt pas huat warna kulit bsa matte bgt. klo dandan surug milih foundi mnding milih ini sih.. udh ada spf juga.. fukan ya ga trllu nutup dark spot yah.. inith ringannn bgt. wangi juga.. tp ttep klo aku pkai pas acara pnting doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jeaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2020

jeaaa recommends this product!

Jafra foundation yang katanya mirip sama CC cream nya YSL. Aku bener bener cuman suka makeup ringan, buat milih foundation aja tricky banget kan ya. Sebelumnya pakai foundi marc jacobs, dan setelah itu belum nemu lagi yang cocok di muka. Akhirnya pilihan jatuh ke jafra foundation ini, suka banget sama hasilnya yang ringan di muka dan bener bener ngeblend sama kulit kita, jadi berasa ga pake foundation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

AngelinaEllyza

18 and Under

Dry, Light, Cool

16 Dec 2019

AngelinaEllyza recommends this product!

Royal Jelly Radiant Foundation Board spectrum SPF 20
(Namanya nya lumayan panjang ya?) πŸ˜…πŸ˜…
Foundation ini bentuknya liquid tapi teksturnya ringan banget di kulit 😍😍😍😍
Suka banget deh pokoknya 😍😍😍
apalagi dengan adanya kandungan Royal Jelly di dalamnya 😍😍😍
Bikin kulit lebih cerah glowing alami gitu.. 😍😍
Untuk coverage nya shir to medium dan udah ada spf-nya 20.
Hasil akhirnya glowing kalau mau Matte bisa disertai pakai Ttranslation Powder JAFRA juga ada
Recommend... 😍😍

Aku suka keduanya baik yang warna Nude maupun yang Bare.
Bedanya kalau Nude ada rona ke pink-pink gan (cocok buat make up ala Korea)
Kalau warna Bare cenderung ke kuning (jadi semuanya cocok ke skin tone aku) 😍😍😍
Pokoknya rekomen maksimal deh 😍😍
Buat kamu yang pengen punya foundation yang terasa ringan di wajah dan banyak nutrisinya ke kulit πŸ˜πŸ˜πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

mellyyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2019

Huaaaa gak nyangka foundationnya dia sebagus itu. Awalnya nerima aja dikasih sama kakak ku karena foundation yang aku pake udah mau lebih setahun haha. Pas udh beneran aku buat foundation ku eh coba lah pake ini kan. Dan amazed bangett karena bener2 ringan dan gak abu2 di muka gak kayak foundation yg sering aku cobain dulu. Terus makin lama makin glowing gitu di muka. Dan sama sekali gak kelihatan kalau lagi pake foundation hahah. Luvv you bangett my holygrail. Sekarang kalau kuliah lebih suka pake ini padahal dulu lebih suka pake cushion.

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2019

Foundation jafra ini termasuk bukan tipe foundation favorit ku. Yang bikin syok pertama kali apply tuh warna nya lebih gelap dari kulit ku dan bukan yellow undertone melainkan pink. Kek abu-abu mo*** cuy. Sedih 😭😭😭 trus sheer coverage, gak bikin muka jadi cakep pokoknya. Ah!

0

gerraullys

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2019

Tadinya ku kira Royal Jelly Jafra cuma ada serumnya aja gitu πŸ˜‚πŸ˜‚
Ternyata ada foundationnya juga. Serumnya aja bagus. Ya foundationnya juga setelah dipakai bagus kok. Cucok deh untuk semua jenis kulit, karena aku yg oily pake cocok, Mama ku yg kering jg cocok 😬

0

seravy

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

di aku agak abu abu sih dan oxydize bgt :( tp ini kecintaan mamaku haha. Kadang setelah pakai ini wajah ada tiny bumps dan komedo disekitar hidung. Ini juga berat di muka ku yang super kering. Mau pake klo lagi ada event aja

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron