Jacquelle Blur Effect Foundation Shell - Review Female Daily

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Shell

Available in

4.7

17
7
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wiaalmira

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

wiaalmira recommends this product!

22 Aug 2020

Foundation ternyaman untuk kulit kering dan sensitif! Diblendnya gampang bgt buat kulit kering no worries deh, gabikin muka gatel padahal w make dari jam 7 sampe jam 6 sore, awet bgt makin lama dipake makin bagus kalau kena air wudhu ga langsung hilang, sebenernya warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiffanysuwardi recommends this product!

18 Aug 2020

ini sih bagus bgt, bkin muka keliatan flawless, ringan tp coverage nya mantep bgt, tp sayang aku salah pilih shade hrsnya golden jd keterangan deh :( yg mau boleh WA : 0818-0899-1235 ya aku mau jual murah, baru dipake 2 pump ajaah higenis kokk ;)) 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

23 Jul 2020

penasaran bgt krn klaim underrated local foundie klo kata beauty influencers.. ngasal lagi pilih shade paling terang dan berakhir dengan drama ashy (hate myself for this!!) kemasannya lucu, bulet telur dan lmyn sturdy krn pernah jatoh dr lemari dan ga pecah ato lecet se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

engginee recommends this product!

20 Jul 2020

shadenya gak keterangan di kulit kuning langsatku tapi ada tone pink yang bikin jadi abu-abu dan warnanya keliatan gak nyatu banget di kulit. foundation ini bagusnya kalo dipake tanpa bedak sama sekali. finish akhirnya skinlike satin gitu. keliatan basah dan ada glow di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

20 Jul 2020

Packagingnya imut banget bentuk telur. Kalau beli foundie, dapet gratis sponge. Sponge-nya empuk juga. Coverage-nya light to medium, teksturnya satin. Butuh 2 pump untuk cover seluruh wajah. Aku pake warna shell, sempet deg-degan takut warnanya ga masuk. Turns out cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nindardiani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

14 Jul 2020

benar kata beauty vloger dan review lain yang bilang ini produk bagus, yak memang bagus, produk lokal pula. cakeeeep. ringan pas di pake, jadi flawless juga, dia ada sedikit blur efeknya, ga cepet oksiddasi juga, warna nya ini sedikit terlalu terang di aku,. tapi its ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

12 Jul 2020

Another local pride product ✨ Jacquelle blur effect foundation ini pas baru dipake flawless banget dan halus bgt tapi setelah aku pake 8 jam kulit aku yg oily combination ini memang mengeluarkan minyak yg lebih banyak jadi sering pake blotting paper. oxidize nya gak ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanayolanda_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanayolanda_ recommends this product!

11 Jul 2020

ini coveragenya medium to full hasilnya satin finish. Menyamarkan pori-pori buat makeup jadi flawless. Dan untuk ketahanan tahan lama banget cocok buat dipake seharian. packagingnya gemes banget. ditambah lagi pake pump luv banget deh🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

endarkmlsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

endarkmlsr recommends this product!

26 Jun 2020

foundation lokal yg enak bgt soalnya udh include niacinamide juga jd makeup+skincare jd satu. tp kurangnya adalah gampang bgt oily nya pdhl udh di set pke powder dan agak repot mesti touch up powder nya bbrpa kali. overall baguss sih fd nya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

jelitaignatia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

jelitaignatia recommends this product!

05 Jun 2020

Foundation ini bagus! Finishnya aku suka, menurutku dia cukup ringan dan warna yg shell ini masuk ke kulitku. Tapi krna wajah aku yg super berminyak, foundation ini cpt banget berminyak diwajahku walaupun sudah di set dgn bedak sebelumnya tapii walaupun udh minyakan fou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next