Jacquelle Blur Effect Foundation - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Shell

Rp. 179.000

4.9

259
14
0
0
2

275 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Aug 2022

selaeveline recommends this product!

Beli ini waktu SxB, super cakep banget sih fondi ini! daily driver polll. Packagingnya super unique dan cakep dipandang, pilihan shadenya cukup oke buat skintone dan shade asia khususnya kita indo. Konsistensinya juga cakep banget, lumayan coverage tapi super lightwight! Ringan dan halus aja gitu kalo dipakee, ngga yang ngestick dan ngegumpel gitu. Sukak poll. Pumpnya juga cakep banget. Aku pake yang shade sheer kalo ngga salah, dan itu pas banget di shade aku. Hasilnya tuh lebih ke natural glow finish tapi ngga yang basah banget gitu, pokoknya bikin kulit terlihat sehat, fresh, dan kayak kulit kita aja gitu tapi versi lebih baik. Harganya juga cukup affordable, waktu itu juga dapet diskon, dan enaknya jaquelle udah kasih blendernya jadi paket lengkap deh! Super worth it sihhhh. Pokoknyaa ini recommended dan pasti repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

raralistyasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2022

raralistyasari recommends this product!

Bagus banget gak bikin make up ngecrack, teksturnya nyaman digunakan, shadenya cocok diaku gak bikin abu-abu, finishnya juga bagus bangettt tahan lama dan minim transfer ke masker, the best pokoknya haruss cobain, recommended bangett pokoknyaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rzkamxlia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rzkamxlia recommends this product!

foundie favorit aku ni yaampun, buagus banget foundie ni dipake ga crack di wajah, trus ringan banget kek berasa gapake foundie gitu, trus gampang diaplikasiin, gabikin pori2 tersumbat jd wajah gamudah jerawatan kalo pake ini, kemasaannya lucu sii 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aysabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

aysabila recommends this product!

beneran sesuai klaim guys, ini tuh foundinya gabikin ngecrack, aku paling males kl make foundi tuh pasti aftermathnya ngecrack. tp pake ini tuh kulit aku super blur dan alus bgt beneran, harganya jg ga overpricey pokoknyaaa the best bgtt ini foundi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Diniiiiicantik

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

Diniiiiicantik recommends this product!

Ahhhhhhh jujurly bagus banget woyyyyyyyy🥰🥰 Bisa u/semua jenis kulit 🥰 pastinya Sudah BPOM & Halal‼️ Teskturnya creamy. Foundation ini Ringan diwajah & gak bikin jerawatan/ komedo 🥰🥰 Karna kulitku sawo matang aku pake ya varian warm Tan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hilyalala88

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2022

hilyalala88 recommends this product!

Suka bgt ma foundation ini dipake bagus ringan dan coveragenya tuch wao banget langsung nutup flek2 hitam. Yang paling bikin suka tuch ada kandungan niacinamide n bisa ngontrol minyak.kemasannya lucu dan gampang dibawa bawa. pokoknya rekoment bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kamileahana

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

kamileahana recommends this product!

aaahh jatuh cinta banget si sama produk ini. di aplikasiin di wajahnya ringan banget. terus hasilnya ga dempul sama sekali. cocok banget buat kulit aku. terus untuk ketahanannya bener2 bagus banget. dipake seharian ga luntur sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arumpita45

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

Arumpita45 recommends this product!

hmm gimana ya ini foundation mantulity banget hehe. ringan poll terus juga coverage nya tidak main main alias mantep banget. se seneng itu ktemu sama produk ini. oiya aku juga suka karna ga bikin oksidasi di aku😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sekarkinasih1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2022

sekarkinasih1 recommends this product!

Ini enak banget dipakenya😭 Selalu restok cepet, tahan lamaa trus nge sett nya bagus poll.. Iseng beli krn liat review, malah ketagihan. seneng juga krn bisa bikin lembab dan nutup pori. awet pulaa, buat aktivitas sehari-hari tahan lamaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asyashababy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

asyashababy recommends this product!

Sumpah loh guyss ini sekali tap doang langsung coverage bekas jerawat dan noda hitam di muka gueee, se-recommended itu Foundie ini dan gue ngga pernah nyesel beli disini, kesekian kalinya beli di toko Jacquelle, repeat order mulu gw. Nangisss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron