Jacquelle Blur Effect Foundation - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Sand

caroline5

10 May 2025

caroline5 recommends this product!

Foundation ini beneran jadi andalan aku sekarang. Begitu diaplikasiin, langsung kerasa halus dan adem di kulit. Coveragenya pas, nggak terlalu tebal tapi bisa nutupin kemerahan dan bekas jerawat. Yang paling aku suka, dia ada kandungan skincare kayak Niacinamide dan Caffeine, jadi sambil makeup, kulit juga dirawat.

freyafel

10 May 2025

freyafel recommends this product!

Teksturnya ringan, gampang dibaurin, dan hasil akhirnya bikin kulit kelihatan smooth kayak difilter. Pori-pori langsung kayak disamarkan gitu, tapi tetep keliatan natural. Plus, dia nggak cakey sama sekali walau dipakai seharian. Kandungan Niacinamide-nya juga bantu ngontrol minyak di T-zone aku.

liasnurf

Normal, Medium Light, Cool

08 May 2025

liasnurf recommends this product!

Kenapa ya semua produknya jacquelle gak pernah ngecewain, semuanya bagus. Buat fondi ini itu ringan banget, teksturnyaz itu agak cair dan aku suka karena gampang banget diblandnya, buat coveragenya juga nutup bikin pori-pori blurr, dan udah dapat free puffnya juga. luuuvv pooolll

farahdina_

08 May 2025

farahdina_ recommends this product!

Foundation ini punya tekstur yang unik, seperti velvet dan langsung 'melebur' di kulit. Efek blur-nya juga instan, bikin kulit terlihat lebih halus dan pori-pori tersamarkan. Hasil akhirnya matte tapi tetap memberikan sedikit dimensi pada wajah.

karinpuspitasari

07 May 2025

karinpuspitasari recommends this product!

suka sama foundationnya bagus banget. puas sama hasilnya yang satin coverage, nutup semua noda di wajah, terutama jerawat2. make up jadi lebih flawless dan natural. bener bener puas bangett. klo sebagus ini mah berani lahh sama harganyaa. rekomend!

FanGurl

07 May 2025

FanGurl recommends this product!

Foundation yang bagus ini. Sesuai namanya membantu nge blur jerawat di wajahku. Wajahku jadi terlihat lebih baik. Dan yang lumayan penting bisa tampil flawless soalnya mudah apply nya.. gak nyesel deh belinya. Sudah hasilnya cantik, botolnya imut lucu buat dibawa ke mana-mana

anyabellevanya

Normal, Medium, Warm

07 May 2025

anyabellevanya recommends this product!

Harganya mahal bangettt ini kalo B aja sih gue demo wkwk tp ternyata bagus banget coverage nya hampir full bukan medium lagi, mana ringan banget di muka, nyaman kaya gak make apapun, minim oksidasinya gampang jg dibersihin, recomended buat pemula

Hokinimelin

07 May 2025

Hokinimelin recommends this product!

Aku merekomendasikan Foundation ini dari Jaquelle yang berkualitas dan harga yang terjangkau. Produk ini sangat efektif menutupi kekurangan pada kulit wajah dan memberikan hasil yang natural. Tekstur yang ringan dan nyaman membuat aku dapat menggunakannya sepanjang hari

shvrputri

07 May 2025

shvrputri recommends this product!

i love this product so muchhh!! foundie ini tuh skin like finish bgt which is aku suka bgtttt plss, terus ringan juga ya karna hasilnya my skin but better gitu jd ga berat, aku pemakaian daily jadi paling aku set pake bedak aja dan itu aman sih, lama2 tuh nyatu beneran sm kulit kok, harus cobainn!!

fatimahani

Combination, Medium, Cool

07 May 2025

fatimahani recommends this product!

Pake ini untuk full muka oke banget, untuk nutupin dosa² di muka jg oke, kalo pake full muka jg enteng di muka, gak ada transfer² minim oksidasi, ringan sekali mudah diblend jd gampang diatur ketebalannya, sangat cocok daily maupun kondangan