Jacquelle Blur Effect Foundation Sand - Review Female Daily

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Sand

Available in

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farahdilah19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Farahdilah19 recommends this product!

10 Sep 2020

Mau preloved punyaku, ori baru beli bulan april lalu di official store jacquelle di shopee, beli 170an.. Mau jual 85k aja ngga sama beauty sponge karena udh hilang (free ongkir u/daerah Bekasi) baru 5x dipake sebenernya suka sama formulanya.. Ringan, bisa di build up da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Luxia_mua

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Luxia_mua recommends this product!

29 Aug 2020

Bagus bangett kemarin ada beli banyak mau jual murah bs by shoppee juga ke 087787777747 saking sukanya beli semua warna kebanyakan hahaahahahahahahaa ternyata dipake irit bangettttt donggg 2 pumpp aja udah coverr bangettt kokkkkkkkkk ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cinthiasanusi recommends this product!

31 Jul 2020

akhirnya nyobain foundation ini , jujur bingung banget pilih shades nya dan menurut aku kurang banyak sih range warna nya dan akhirnya memutuskan buat ambil yang sand karena rada olive. bagusnya tuh dia udah dapat sponge nya jadi buat yg blm punya sponge sih oke , dan t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

mettashlm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

mettashlm recommends this product!

26 Jun 2020

I’ve been using this for 3months i think. Jujur aku suka banget, this foundation sits nicely on top of my skin. Its totally buildable anyway! It covera my dark undereye well kokk. Aku suka banget finishnya karena kayak satin gitu🥺🥺 and thankfully the color matches my ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nendon

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nendon recommends this product!

22 Jun 2020

ini foundi ngasih effect glowing di muka aku yang sangat kering ini. dan menurut ku walaupun teksturnya agak kentel tapi pas di blend enak banget gampang gt. dan aku ngerasa seperti wanita tanpa pori pori kalo lagi pake ini warnanya cocok banget di aku padahal ku kira s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Taniaangelika

18 and Under

Taniaangelika recommends this product!

05 Jun 2020

Foundation nya sebenernya bagus banget full coverage, hasilnya juga ga cakey bikin wajah keliatan natural, cuma salah pilih shade, jadi mau jual preloved shade sand Jual murah aja 100 rb , harga asli 180 rb barang dijamin original produk masi utuh , bisa minta di fotoin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Skr_andini

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Skr_andini recommends this product!

02 Jun 2020

Dari teksturnya liquid sedikit kentel gitu. Harus di kocok biar mereta pigmentnya. Gampang di blend dan sedikit banget ngecracknya. Karena tipe wajahku oily, jadi ngga keliatan banget begeser foundinya. Diblend pake jari dikit juga udah bener lagi. Finishnya natural glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SKINCAREdude

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

SKINCAREdude recommends this product!

10 May 2020

Selama ini sangat skeptis dengan “blurring effect”. Iseng2 beli karna katanya bagus. Ealah ternyata bener dong! Jujur kaget banget soalnya beneran blurring dan bikin muka kek mulus aja gitu! Warnanya juga pas banget walau keterangan sedikit (perasaan aku doang sih soaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

27 Apr 2020

Dia blendable krn teksturnya lightweight. Aku pake 1-2 layer aja & dia ga heavy dong di muka, coverage nya medium sih krn ga nutup darkspot.Utk finishnya dia beneran se-flawless itu, ringan dan natural. Kyk gapake foundie tapi looknya kulit jadi sehat gitu 💕 Kubasuh ai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amalia1820

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalia1820 recommends this product!

15 Apr 2020

warna nya cocok banget buat aku yang punya warna kulit cenderung olive. jadinya gak terlalu pink dan kuning. waktu bei udah dapet sponge/egg gang nya. sponge nya lembut banget. pernah juga coba foundie ini pake brush, dan masih blendable sih menurut aku. untuk finish ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next