17 Oct 2024
tingyel recommends this product!
Salah satu produk foundation yang bagus menurut ku.. aku selalu make ini produk dengan mix foundation dari loreal dan hasilnya flawless sekaliiii cakep tahan lama juga.. walaupun keringatan tuh gak bakalan luntur.. kalo produknya abis aku bakalan beli lagi sih
17 Jul 2024
CalistaXaviera recommends this product!
bener benerr sebaguss ituu lohh produk nyaaa karnaa benerann kasihh efek blur di mukaa akuu, semuaa bruntusan, jerawatt dan pori porii aku ngga keliatann sama sekalii pas pake foundation inii. teruss juga nggaa beratt gituu lohh di pakee
17 Jul 2024
Suryanti21 recommends this product!
Baru tau Jacqueline ada produk Foundation, diliat dari packaging nya super gemes banget udah gitu gampang banget di blend nya, Oh ya warna shade nya juga bervariasi jadi bisa sesuaiin sama Tone warna kalian, udah gitu harganya lagi diskon langsung deh beli
17 Jul 2024
loml recommends this product!
Foundation ini bener-bener bikin aku jatuh cinta! Coverage-nya bagus banget, bisa nutupin noda dan bikin kulit keliatan halus tapi tetap alami. Dia juga matte tapi nggak bikin kulit kering atau terlalu berat. Aku suka banget sama hasil akhirnya yang smooth dan natural, bikin muka keliatan flawless sepanjang hari. Packaging-nya juga praktis dan lucu, jadi bikin makin suka deh! Pokoknya foundation ini recommended banget buat kamu yang pengen tampilan kulit yang cakep dan tahan lama! 💕
17 Jul 2024
angelniaa recommends this product!
pertama kali nyoba foundation ini, ngga bikin berat dimukaa, justru kaya lagi ngga make apaa apaa, dipake sedikit aja terus ratain deh, isinya juga banyaak, engga ngecrack dimukaa! after make beberapa jam jadi nyatu sama warna kulit, agak cerahan jugaa. baguss deh! rekomendasi bangett❤️❤️❤️
15 Jul 2024
sarasmala recommends this product!
Yg aku suka foundi nya jacquelle ini tuh pilihan shade nya banyaakk, jadi bisa Nemu shade yang pas sama kulit, pas dipake juga gampang di blend dan coverage nya tuh juara sih, bisa menutupi bekas jerawat atau bekas noda jadi terlihat mulus natural hihi suka bgt ketahanan nya juga oke
15 Jul 2024
ThalitaGhassani recommends this product!
Pertama nyobain sih karna waktu mau wisuda pake mua yang pake foundinya jacquelle . Dan aku suka sama hasilnya jadi beli juga buat dipake sendiri . Di muka aku yang pori porinya lumayan besar sih foundi jacquelle ini cukup bikin pori pori samar alias ketutup . Bekas jerawat yang bandel juga gak keliatan . Buat teksturnya aku suka dia gak yang berat dimuka . Dan ketahanannya juga lumayan buat muka aku yang berminyak dia gak gampang geser .
15 Jul 2024
ayanafera recommends this product!
Produk jacquelle emang semuanya sebagus itu. Foundation yang cocok banget sama kulit aku. Bisa menutup pori - pori. Dipake rasanya juga ga berat, awet, kliatan flawless. Hasilnya emang secakep itu. Dipake pagi, siangnya pun ga crack gitu.
15 Jul 2024
vheo_ar recommends this product!
suka banget pori-pori ku ketutup, Foundation nya udah ada kandungan skincare nya jadi bisa sekalian menutrisi kulit, udah anti uv jadi ga ngebuat kulit kebakaran. pertama kali coba dan emang bagus, bisa ngecover bekas jerawat aku mengganggu dan ini tahan lama
15 Jul 2024
chckvce recommends this product!
Wah produk jacquelle emang gak usah di ragukan lagi sih. Ini pertama kali nya aku nyobain foundation yang blur effect dari jacquelle ini dan so far bagus banget karna gak crack gitu loh padahal aku pake nya siang hari gitu kena panas dan keringat parah.
Purchase Point : Sephora.co.id