Jacquelle Blur Effect Foundation - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Vanilla

More Liquid on

sylvia03

sylvia03 recommends this product!

Fundationnya ringan saat digunakan gampang di bland dan nyatuh banget sama kulit wajah selain itu coverednya bagus banget sehingga rekomendasi buat digunakan sehari-hari, tahan lama seharian tidak krek sama sekali. Tidak lintur saat kena keringat

awal20

awal20 recommends this product!

Baru pakai 1 mingguan udah Suka banget sama foundation ini,bisa menutup pori pori tapi ga bikin pori pori tersumbat,ada kandungan SPF nya juga jadi ga perlu pake double sunscreen, ada kandungan Niacinemade nya juga,bikin kulit terawat dan mencerahkan juga. Love banget

noviangel12

noviangel12 recommends this product!

Nach ini dia nich goundation yang paling cocok dan baru aku nemuin Sekarang, tekstur nya tangan banget dan gampang banget diapply, dan yang paling aku suka dia itu tahan lama walau dipakai seharian dan pas di pakai hasil make up jadi lebih keliatan natural

rianti67

Normal, Light, Neutral

24 Jul 2025

rianti67 recommends this product!

tipe foundi kesukaan aku yang teksturnya ringan dan cair begini jadi mudah diaplikasikaan. Ketahanannya juga tahan seharian buat acara di luar juga nampol ini. Suka juga soalnya foundinya udah hybrid udah ada uv protectionnya.

FanGurl

22 Jul 2025

FanGurl recommends this product!

Packaging nya cute banget bikin gak minder dibawa ke mana-mana.Ukurannya juga pas buat isi di tas. Hasil apply nya terlihat natural kata keluargaku. Aman aja di wajahku yang sensitif ini. Ya pokoknya aku senang bisa menutup kekurangan di wajah. Jadi lebih mulus aja

indahsariii

22 Jul 2025

indahsariii recommends this product!

Foundationnya oke bangettt aku suka, karena teksturnya ringan di kulit dan gampang diblend. Terus hasil akhirnya juga mulus dengan efek blurnya. Coveragenya bikin warna kulit rata dan menyamarkan pori-pori tanpa kerasa tebel atau berat, oke juga buat daily.

andrea_mila

Normal, Medium Dark, Neutral

21 Jul 2025

andrea_mila recommends this product!

Foundation dari jacquelle yang bagus banget sih. Karena bisa menyamarkan pori - pori secara natural. Untuk testurnya sih ringan ya, jadi ga masalah sih misalnya untuk daily make up. Packagingnya juga oke sih, kliatan gitu kalau mahal ga kaleng - kaleng.

shaashvr

21 Jul 2025

shaashvr recommends this product!

jujut aku suka bgt sm foundie ini dulu karna dia hybrid sm skincare ya iseng beli, trs cocok di aku ternyata jadi selalu punya stock dirumah walau aku coba yg lain juga. Di aku super ringannn, beneran daily friendly gabikin komedoan, aku suka bgt karna looksnya di aku jd no makeup gitu aaahh love bgtt!!

safiraanindya

21 Jul 2025

safiraanindya recommends this product!

Foundationnya bagus guys, bisa meratakan pori² kulit wajah yg bikin make up jd lebih cantik. Hasilnya pori² gak keliatan trus warnanya bisa ngeblend sama kulit, rekomen buat yg suka make up ini sih, harganya juga sesuai sama hasil yg kita dapet 👍

Ranumaja_319

21 Jul 2025

Ranumaja_319 recommends this product!

Ku buat make up seharian panas panas an pun ini tep stayyy no drama drama lunturr
Bener bener minim oksidasi wey,teksturenya cair ringan jadi mudah diblend diwajah
Mayan bisa ngecover bekas jerawat sama kantung mata yang ngehitam,ukurannya pas untuk ditaruh ditas🥰🫶