Jacquelle Blur Effect Foundation Vanilla - Review Female Daily

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Vanilla

Available in

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yemimanglka

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jan 2021

yemimanglka recommends this product!

Pertama kali aku liat produk ini rame diomongin sama beauty vlogger di sosial media mereka. Katanya sih bagus banget tapi aku sendiri awalnya masih agak skeptis sama produknya. Pasti kayak foundation pada umumnya. Shade range nya pun juga awal nya gak terlalu banyak. Tapi, setelah Jacquelle ngumumin ada shade range terbaru dari mereka, aku langsung tertarik banget buat cobain. Kebetulan banget shade Vanilla ini cocok banget di kulitku yang warm ini. Pas pertama kali produknya sampe aku gak expect ternyata Blur Foundation ini hasilnya bener bener bagus banget! Bikin glowing, tapi bener bener ringan dipake. Walaupun masih harus tunggu beberapa saat untuk ngeset, aku suka banget hasilnya tuh TAHAN LAMAAAAA! Aku bahkan coba untuk 7 jam pemakaian dan hasilnya tetep FLAWLESS😍 .Penting banget buat aku apalagi yang kulitnya combi-to-oily. Foundation ini hasilnya medium tapi bisa di build sampe full dan menutupi semua dark spot. Tenang aja, sambil pake foundation ini gaperlu takut karena kulit kita juga sekalian dikasih nutrisi karena ada skincare benefitnya which is niacinamide buat meratakan warna kulit. Duh, lemes sama produk produk multifungsi gini.. Bener bener one of my favourite foundation karena satin-dewy finish, longlasting, and lightweight. Bisa dipake kapanpun dimanapun! 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

amadeac recommends this product!

Baru tau dari Female Daily kalo Jacquelle ngeluarin 3 shades baru, dan in total sekarang udah ada 7 different shades available 🎉 Seneng banget shade-nya yang Vanilla ini pas banget for my skintone which is medium-neutral. Aku dari dulu penasaran sih pengen cobain karena liat formulanya yang bagus, just like skincare in a foundation. It contains 2% niacinamide, trus ada allantoine&caffeine juga. Akhirnya kesampean! Oh iya, ternyata Blur Foundation ini juga paraben& cruelty free. Btw, appreciate banget packaging yang pake pump gini, selain travel-friendly, ini juga ngga harus colek pake tangan dan tetep higienis. Oh iya pas beli Jacquelle foundation udah dapet free EggGang beauty sponge sekalian. Mantap 👍🏼 Aku udah coba beberapa hari ini dan sukaaa banget. Teksturnya super ringan, mirip kaya tinted moisturizer gitu padahal foundation. Jadi pas dipakai pun mudah merata dan ga crack gitu. Walaupun ringan, coverage nya ada banget. Aku sendiri pakai 2 pump udah bisa cover seluruh muka dan aku ga butuh concealer lagi. Baunya pun ngga berasa atau ganggu sama sekali. Finish-nya sih sesuai dengan claimnya. Jadi bukan yang matte gitu tapi lebih ke satin finish, keliatan banget healthy skin glow but still able to blur my pores well enough, ngga yang kaya keliatan ‘makeup’ banget. Aku selalu pake set pake bedak setelahnya biar bisa stay lebih lama karena mukaku oily. Foundie ini aku pake kerja... bisa tahan seharian dan ga gampang geser, tapi biasanya setelah 4/5 jam aku touch up pake bedak sih buat jaga-jaga aja biar stay on terus 🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

widyastyngrm_ recommends this product!

So happyy aku bisa cobain shade barunya blur effect foundation dari jacqulleee! First impression i was amazed by the package🥺literally, superr kyuttt! perpaduan warna kesukaan aku pink tosca and hologram✨ Jadi di bundle ini udah dapet sm beauty blendernya yg super squishy. packaging foundienya super imut banget kecil gemuk gitu jd travel friendly moms, botolnya juga keliatan elegan + ada pumpnya jadi lebih higenis👌🏻begitu aku swatch di tangan foundie ini ada wanginya, dan wanginya enak kalem gitu menurut aku. uniknya lagi dia mengandung 2% niacinamide, alantoin dan caffein serta dengan uv protection. naah, at first aku coba pake 1,5 pump (dont forget to shake before use) itu cukup buat ngecover seluruh muka dan sedikit menyamarkan noda bekas jerawat aku, jadi aku butuh sedikit beberapa pump lg untuk bener2 mengcover bekas jerawat aku. tekstur dari foundation ini ga terlalu cair gampang bgtt di blendnya. this shade really fits into my skin❤️ nah tapi yang aku suka bgt ini tuh sesuai bgt dengan claimnya yg lightweight, silky, and smooth foundation. setelah aku timpa beberapa pump lagi bener2 tetep ringan banget di mukaa, so cocok bgt buat dipake daily. hasil dari foundation ini satin finish jd bikin muka keliatan flawless glowing gidu deh. ketahanannya lama kalo lg didalem ruangan. harganya juga affordable apalagi udh dapet sm beauty blendernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

tsanqinr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

tsanqinr recommends this product!

BIG YES banget buat foundation lokal yang satu ini! dari packagingnya aja udah tertarik buat dibeli gemes gendut gitu beda dari yang lain tapi gak sebesar yang dibayangkan jadi masih travel friendly, jujur ini baru pertama kali aku pakai cuman kaget banget emang sebagus itu dari texturenya yang cair lightweght tapi gak yang cair banget dan bener bener bisa nutupin imperfection yang ada di kulit aku. Aku sendiri pakai shades terbarunya mereka yaitu vanilla dan cocok banget warnanya di skintone aku. Finish dari si foundation ini sesuai dengan namanya yaitu satin dan ada efek ngeblurin pori pori gitu, jadi di kulit aku keliatan my skin but better✨. Setelah aku pakai kurang lebih 4 jam foundation ini sama sekali gak creasing di fine lines aku yang sebenernya udah aku cari cari selama ini💜 Untuk wanginya hampir gaada sama sekali jadi cocok banget buat kalian yang sensitif terhadap wewangian di produk makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0