29 Apr 2025
Elinariastuti recommends this product!
Selama pakai foundation sejauh ini bagus tahan sama keringat gak sampai dempul banget. Saat di aplikasiin gampang banget, ini cocok dipake make up untuk acara kondangan dan wisuda gak gampang luntur bisa tahan seharian. Harga juga worth it banget
29 Apr 2025
gimhrn24 recommends this product!
Shade ini cocok buat yang kulit nya putih ke kuning langsat dengan undertone kuning. Finish nya satin ga terlalu becek jadi buat yg oily skin masih aman banget. Teksturnya cair dan ringan, nyaman di gunakan sehari2. Mudah di blend dan tahan seharian. Udah free beauty sponge yang lembut dan halus
29 Apr 2025
luvisnz recommends this product!
Foundationnya bagus banget, ringan di wajah kyk ga pake apa2, ga keliatan dempul, cocok dipake buat daily. Packagingnya simple, bisa dibawa kemana mana. Shade nya pas banget di aku, coveragenya cukup sih menurut aku. Overall aku suka sih inii
29 Apr 2025
caroline5 recommends this product!
Aku suka karena hasilnya semi matte tapi tetap keliatan natural. Selain itu, dia juga punya SPF jadi lumayan bisa bantu lindungi dari sinar matahari. Packaging-nya praktis dan pump-nya gak ribet. Worth to try banget buat kamu yang cari foundation praktis tapi kualitas oke!
29 Apr 2025
elanorky recommends this product!
Aku udah coba banyak foundation, tapi Jacquelle ini salah satu yang terbaik. Rasanya ringan banget di kulit, gak bikin gerah dan gak lengket. Paling penting, dia gak bikin breakout di kulitku yang sensitif. Olesinnya juga gampang, blend-nya halus dan rata.
29 Apr 2025
freyafel recommends this product!
Yang paling aku suka, dia gak bikin oksidasi jadi warna foundation tetap sesuai. Plus ada kandungan niacinamide dan SPF juga, jadi sekalian merawat kulit. Cocok banget buat daily look yang natural tapi tetap flawless. Aku pasti bakal repurchase!
29 Apr 2025
fronigi recommends this product!
Pertama kali coba foundation ini langsung suka! Teksturnya ringan tapi bisa nutupin pori-pori dengan halus banget. Hasilnya gak berat di wajah dan gak gampang geser meski dipakai seharian. Kulitku agak berminyak, tapi foundation ini bisa tahan lama tanpa bikin kusam.
28 Apr 2025
camillazahra recommends this product!
Sumpah ini foundation bener bener seringan itu. Rasanya lebih kayak pake tinted sunscreen, dan teksturnya pun cair tapi ngasih coverage yang maksimal. Nyerep banget di kulit, gak bikin make up dempul sama sekali, malah kelihatan jadi flawless.
28 Apr 2025
kallaaa19 recommends this product!
aku cinta bgt sm produk ini, cocok bgt dikulit aku sangat menyatuu, keringetan pun kayak makin cakep, kalau ada yg suka look natural jujur ini pas bgt buat hasil yg kayak gituuu. Aku suka juga ada kandungan skincarenya kannn, sejauh ini pake si blur foundie ini gapernah bikin yg jerawatan atau bermasalah. Must try!!
28 Apr 2025
tasyaokta recommends this product!
Meskipun baru pakek produk fondi ini tapi aku langsung bener bener suka banget karena di bisa nutupin bekas jerawat aku dan pori2 ku... pas di pakai itu kelihatan flawles dan natural jadi gak dempul gitu.. cara pakainya juga mudah banget..