4.9
elanorky recommends this product!
Awalnya iseng beli karena lihat banyak yang review bagus, ternyata emang sebagus itu! Foundation ini bikin wajah kelihatan halus dan segar. Pas dipakai juga gampang banget di-blend, bahkan cuma pakai jari aja bisa rapi. Hasil akhirnya satin, jadi cocok buat yang suka tampilan natural glowing. Nggak bikin bruntusan dan malah bikin kulit aku makin kalem karena ada kandungan calming kayak caffeine dan allantoin.
fronigi recommends this product!
Foundation ini beneran bikin kulit aku kelihatan lebih sehat dan natural. Coverage-nya medium tapi bisa di-build, dan yang penting nggak cakey sama sekali. Aku punya kulit kombinasi, dan Jacquelle Blur Effect Foundation ini bantu banget kontrol minyak tanpa bikin kulit kering. Plus, ada kandungan niacinamide dan UV protection-nya juga—jadi aman buat dipakai seharian
freyafel recommends this product!
Teksturnya ringan tapi bisa nutup pori-pori dengan baik. Wajah jadi kelihatan lebih halus, kayak efek filter beneran. Finish-nya satin, nggak terlalu matte tapi juga nggak berminyak—pas banget buat daily use. Aku juga suka karena dia ada niacinamide-nya, jadi sambil makeup sambil ngerawat kulit juga. Setelah seharian dipakai, foundation ini tetap stay dan nggak geser.
a day ago
tikapermatasari23 recommends this product!
daya tahannya beneran premium, pake foundation ini awet seharian sih. dipakenya juga nyaman karena ringan banget tapi tetep bisa nutup pori pori dengan baik. emang sebaguss itu coveragenya, makeup juga jadi lebih flawless. puas bangett
a day ago
elizalail recommends this product!
Pake foundation ini aku bener2 ngerasa ringan banget, padahal aku pakenya banyak dan walaupun banyak tapi gak Bikin cakey sama sekali dan hasilnya juga flawless. Suka banget sama blurring effect nya, sebagus itu, Bikin pori2 aku jadi tersamarkan. Beauty blendernya juga enak banget dipakenya
a day ago
Vsltnrp recommends this product!
Selalu suka sama product nya Jacquelle, apalagi Blur Effect Foudationnya cakeeup bgt. Udah ga keitung lagi berapa kali aku repurchase foundation ini. Sesuai klaimnya beneran bisa menyamarkan pori-pori di wajah ku tapi gak bikin tersumbat, terus ringan juga, mana ada UV Protectionnya yang aman lindungin kulit ku
a day ago
ginamaurel recommends this product!
Udah lama aku penasaran pengen coba blur effect foundation punya Jacquelle yang ini, senengnyaa akhirnya bisa punya jugaa, pertama cobain langsung suka sama hasilnya, wajah keliatan lebih sehat, natural, dan makeup tuh jadi flawless gitu, mudah di blend juga🫶🏻
a day ago
liasnurf recommends this product!
suka banget sih sama foundation lokal ini, teksturnya cair itu yang bikin aku suka dan pastinya gampang banget diblandnya. untuk coveragenya kataku oke dan di muka itu ringan. belinya udah dapet puff. dan bener bisa ngeblurr pori-pori sih cakeppo
a day ago
CoJon recommends this product!
Foundation yang worthed banget jadi salah satu koleksi make up kita soalnya hasilnya cukup bagus merata menutupi kekurangan yang ada di wajahku meski aku gak jago-jago juga buat make up. Dengan harga segitu cukup layak dengan hasilnya. Sip.
a day ago
kariayuuu recommends this product!
Buat aku yang sama sekali belum pernah coba pake foundation ini recommended banget karna diwajah ringan, gampang diblend dan coverage nya bagus buat nutup bekas jerawat. Makeup jadi terlihat lebih flawless dan ini tahan lama juga