08 Feb 2025
aleena55 recommends this product!
Buat harga segini, kualitasnya nggak main-main! Coverage-nya oke, bisa di-build dari medium ke full tanpa bikin dempul. Hasilnya natural tapi tetap bisa nutupin noda di wajah. Packaging-nya juga praktis, udah ada puff yang bikin aplikasi makin gampang. Aku rekomen banget buat yang cari foundation ringan tapi tetap tahan lama dan nyaman dipakai!
08 Feb 2025
alice57 recommends this product!
Aku punya kulit kombinasi, kadang kering di beberapa bagian tapi berminyak di T-zone. Foundation ini tuh pas banget karena nggak bikin kering di bagian yang kering dan tetap bisa nahan minyak di bagian yang berminyak. Jadi menurutku ini bakal cocok buat semua jenis kulit. Plus, ada UV Protection-nya, jadi lumayan banget buat sehari-hari.
Purchase Point : Blibli.com
08 Feb 2025
arabela77 recommends this product!
Salah satu hal yang bikin aku sering kecewa sama foundation adalah kalau warnanya berubah setelah dipakai beberapa jam alias oksidasi. Tapi foundation ini enggak! Warna tetap sama dari pertama kali diaplikasikan sampai sore. Hasilnya juga satin natural, bikin wajah kelihatan lebih sehat tanpa kelihatan terlalu matte atau berminyak.
08 Feb 2025
alexa77 recommends this product!
Jujur aku kaget pas coba ini, karena selain buat makeup, dia juga ada kandungan yang bagus buat kulit! Niacinamide 2% itu lumayan banget buat mengontrol minyak dan mengurangi kemerahan di wajah. Aku pakai beberapa hari dan merasa kulit jadi lebih kalem, nggak gampang jerawatan. Ditambah ada Allantoin & Caffeine yang bikin kulit lebih tenang, jadi nggak gampang kusam.
08 Feb 2025
sienna05 recommends this product!
Foundation ini enak banget dipakai, nggak berasa berat di wajah. Biasanya kalau foundation tahan lama tuh terasa tebel, tapi ini nggak! Tetap ringan dan natural, kayak kulit sendiri tapi lebih flawless. Dipakai seharian pun nggak bikin wajah kelihatan cakey. Puff-nya juga enak buat aplikasiin foundation biar lebih rata dan nempel sempurna.
08 Feb 2025
aurora67 recommends this product!
Punya kulit berminyak itu susah cari foundation yang nggak gampang luntur, tapi ini beneran bagus! Nggak bikin wajah jadi kilang minyak, tapi tetap kelihatan sehat. Setelah beberapa jam, minyak di T-zone masih terkontrol dan nggak bikin pori-pori kelihatan besar. Suka banget karena ada UV Protection juga, jadi sekalian melindungi kulit dari sinar matahari.
08 Feb 2025
tavia055 recommends this product!
Aku suka banget sama foundation ini! Teksturnya ringan di kulit, tapi bisa nutupin bekas jerawat dan kemerahan dengan bagus. Hasilnya satin, jadi nggak terlalu matte tapi juga nggak terlalu glowing, pas buat kulit kombinasi kayak aku. Plus, ada 2% Niacinamide, jadi sekalian merawat kulit biar nggak gampang jerawatan.
05 Feb 2025
MissShe recommends this product!
foundation satin yang gampang banget buat di blend walaupun cuma di tap" doang.. udah ada niacinamide juga,jadi selain buat makeup bisa buat skincare juga.. hasilnya jadi lebih flawless dan aman paparan sinar matahari..jadi gak takut kulit rusak akibat keseringan makeup..
Purchase Point : Sephora.co.id
04 Feb 2025
tikapermatasari23 recommends this product!
foundationnya aku suka sihh. menurut aku lumayan ringan dengan sekelas foundation tapi tetep high coverage. menyamarkan pori pori dengan baik. apalagi ada kandungan skincarenya jugaa. tahan lama, ga dempul. dan pastinya ini rekomended banget
04 Feb 2025
evanamira recommends this product!
Blur effect Foundation dari jacquelle ini emang juara sih. Bisa coverage menutup pori - pori tapi yang ringan gitu. Foundation yang ada kandungan skincare nya juga. Jadi bisa bikin muka lebih cerah. Worht it banget donk dengan harga segitu.