15 May 2024
Saharapvtt recommends this product!
Foundation ini memiliki tekstur yang ringan dan lembut, sehingga mudah untuk diaplikasikan ke wajah. Hasil akhirnya natural dan bercahaya, sangat cocok untuk digunakan baik siang maupun malam hari. Buildable; dapat menyesuaikan tingkat ketebalan sesuai kebutuhan, dari medium hingga full coverage, tanpa membuat wajah terlihat cakey.
13 Oct 2023
ghifaulia recommends this product!
Teksturnya lebih cair dibanding foundie lain, ringan saat dipakai dan tidak crack. Blur effectnya terlihat skali terutama untuk pori yang besar. Tidak oksidasi walaupun digunakan lama. Efisien krn 1 pump sudah cukup untuk seluruh area muka
05 Oct 2023
Putrisalfia recommends this product!
Foundation lokal rasa high end! Shade nya pas banget di skin tone aku yg medium to light. Cukup 2 pump udh mengcover seluruh muka, coverage nya medium to full, aku kalau pakai ini udh ga butuh concealer untuk under eye. Dengan harga 160 rb udh dapet beauty sponge juga yang kualitasnya juga bagus. worth to buy sekali, good job Jacquelle
24 Sep 2023
juliavianih recommends this product!
Akhirnya nemu jodoh foundation di sini. Foundation ini sangat cocok untuk kulit kering dan kulit sawo matang-kuning langsat dengan undertone warm, jadi hasilnya nggak akan abu-abu. Terus dia hasilnya juga dewy dan nggak crack juga. Pakai primer, set bedak, sama setting spray juga biar hasilnya tahan lama
22 Sep 2023
visneyni recommends this product!
FAVORIT DAILY ROUTINE PRODUCT!!! Plus : Super hydrating (oily skin safe), ngasih effect smoother diwajah, skin like finish and stick pretty well, medium coverage (build-able), lightweight, harga tergolong affordable ya karena sudah include sponge disetiap product, dan juga sering banyak promo hihi. Minus : Sedikit mudah geser dan transfer terutama dimasker, not really long lasting i guess? especially pemakaian outdoor non-ac.
15 Sep 2023
NonaElla recommends this product!
Sebagai yang punya banyak masalah di wajah, ada tanda hitam, ada kantong mata, aku merasa perlu punya sesuatu utk nutupin.nemu influencer jelasin ini langsung coba soalnya Jacquelle kan terpercaya yach. daaaan gak mengecewakan dong seperti biasanya.worth the money
14 Sep 2023
Herarahma19 recommends this product!
aku beli foundation ini pertama kali liat di tik tok aku cari di shoppe aku coba beli,ini di aku bagus banget di kulit aku yang normal dia juga ngasih efek glow setelah di pakai gampang juga buat di bland pori pori juga ketutup sempurna bagus banget pokoknya
14 Sep 2023
rikanov recommends this product!
aku baru pake sekitar semingguan gitu produk nya bagus karna dapat coverage pori-pori,terus ada kandungan niacinamide nya juga jadi membantu merawat kulit dari jerawat dan dapat mengontol minyak di wajah. jadi aman meski di pake seharian make up tetap stay
Purchase Point : Sephora Online
14 Sep 2023
angelniaa recommends this product!
bubblewarp nya banyak bangett jadi aman ngga bakal takut pecah juga, aku suka foundation ini karna gampang banget di blend, nyamarin pori pori jugaa, serasa ngga make foundation karna bener bener ringan banget dimukaa, aku suka bangettt!!💟💟
14 Sep 2023
nurmintadamanik recommends this product!
Foundi yang coveragenya mantep banget. Finishnya ada efek blur gitu, pori pori sama bekas jerawat pasti ketutup pake ini. Warnanya juga masuk banget di kulitku. Ga gampang oksidasi walaupun mukaku berminyak. Bakal repurchase lagi kalau habis.
Purchase Point : Beautyhaulindo