4.9
lannn10tion recommends this product!
Ini foundation kecintaanku suka bangwt sama foundie ini, karena benwran bisa bikin glowing kata aku kalian yg belum
Coba mending xobain daei sekarang karena worth bgt ak pake shade ygvshell aku udah pake 3 tube deh kalo g salag udah mau botol ke 4
26 Apr 2025
caroline5 recommends this product!
Gila sih ini foundation-nya underrated banget. Nggak nyangka dengan harga segini bisa dapet foundation dengan hasil sebagus ini. Coverage-nya cakep, finish-nya elegan, dan gak gampang luntur. Puff-nya juga bagus, bikin hemat produk. Aku udah pakai seminggu dan kulitku nggak breakout sama sekali. Fix ini bakal aku repurchase terus!
Purchase Point : Beautyhaul
26 Apr 2025
brylee7 recommends this product!
Jacquelle Blur Effect Foundation tuh kayak hybrid antara skincare dan makeup. Waktu dipakai, kulit terasa lembut dan nggak berat. Kandungan UV protection-nya bikin gak perlu layer sunscreen banyak-banyak lagi. Ditambah ada Allantoine yang ngebantu banget buat calming kulit yang kadang suka kemerahan. Perfect deh buat daily use!
26 Apr 2025
blossom56 recommends this product!
Aku suka base makeup yang hasilnya glowing sehat tapi gak berminyak, dan Jacquelle Blur Effect jawab semua keinginan itu! Foundation-nya bikin muka kelihatan flawless, tapi tetep kayak kulit asli. Setiap kali dipakai, rasanya adem karena kandungan Caffeine-nya. Bagus juga buat yang punya kulit acne-prone karena ada Niacinamide
26 Apr 2025
ansley77 recommends this product!
Suka banget sama tekstur foundation ini, lembut dan gampang dibaurkan. Pas dipakai, dia langsung nyatu sama kulit tanpa bikin garis halus kelihatan. Aku pernah pakai seharian dari pagi sampai malam dan masih stay bagus. Nggak transfer ke masker juga, which is a big plus! Untuk kulit kombinasi kayak aku, ini solusi banget.
26 Apr 2025
beatrixbel recommends this product!
Foundation ini tuh ringan tapi coveragenya bagus banget! Bisa nutup bekas jerawat dan kemerahan tanpa harus pakai concealer lagi. Yang bikin jatuh cinta, dia punya kandungan skincare juga jadi nggak cuma makeup doang. Kulit jadi lebih terawat meskipun pakai makeup tiap hari. Udah nyoba banyak foundation, tapi ini sih beda!
26 Apr 2025
agathabela recommends this product!
Semenjak pake Jacquelle Blur Effect Foundation, aku jarang touch-up lagi. Foundation ini tahan lama, nggak gampang geser walau kena keringat. Cocok banget buat dipakai ngampus atau kerja. Hasil akhirnya bikin kulit keliatan sehat dan natural. Ditambah lagi, dia bantu mengontrol minyak di wajah, jadi nggak kilang minyak deh sore-sore.
26 Apr 2025
amber57 recommends this product!
Pertama kali pakai foundation dan langsung cocok! Biasanya aku cuma pakai cushion, tapi ini lebih oke. Teksturnya cair tapi nggak encer, jadi gampang diatur. Nggak bikin gerah dan nggak lengket. Warnanya juga cakep banget buat kulit kuning langsat kayak aku.
25 Apr 2025
aleena55 recommends this product!
Pakai ini tiap hari ke kantor dan hasilnya tahan lama banget! Aku kerja di ruangan AC yang kadang bikin muka kering, tapi foundation ini bikin kulit tetep keliatan lembap. Finish-nya satin yang cantik dan nyatu sama kulit. Nggak bikin crack walau dipakai lama. Kandungan Caffeine-nya bikin kulit terasa adem dan segar. Keren banget sih ini!
25 Apr 2025
alexa77 recommends this product!
Foundation ini jadi favorit baru aku karena ringan tapi nutup! Aku biasanya suka no-makeup makeup look, dan ini cocok banget buat itu. Coverage-nya medium tapi bisa dibuild up kalau mau full. Plus, nggak bikin kering di bagian hidung dan dagu kayak beberapa foundation lain.