Jacquelle Blur Effect Foundation Golden - Review Female Daily

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Golden

Rp. 179.000

4.8

18
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maiasgr

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

maiasgr recommends this product!

2 days ago

Gw suka foundationnya ini sesuai klaimnya lightweight. Tapi agak tricky pakainya. untuk hasil my skin but better mesti pakai primer dan better pakai primer yg hasilnya dewy, karena even kulit oily kayak gw kalo ga pakai primer/primernya yg bikin matte, hasilnya agak dem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliasyaibani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliasyaibani doesn't recommend this product!

5 days ago

produk ini bagus kalo yg punya kulitnya juga bagus,tbh kulitku acne prone entah base aku yg kurang atau emang ga cocok untuk di muka ku yg punya texture huhu tp pas aku pake kaya patchy gtu huhu sad pdhl berharap cocok dan jdi holygrail, untuk repurchase kayaknya tidah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Linberty

30 - 34

Linberty recommends this product!

28 Jul 2020

Foundation ini bagus banget lightweight, medium to full coverage. Buat yang oily ini jg bagus loh d bisa bkin jd lumayan matte tanpa finishing powder. Sayang warnanya ga masuk di aku.. Ak mau jual preloved ya kalau minat 120K contact di 081932525263

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Hzl

19 - 24

Hzl recommends this product!

19 Jul 2020

PRELOVED shade golden baru sekitar 7 pump aku beli di sociolla, karna ternyata shade nya kurang pas padahal aku suka bgt sama foundie ini cuma sayang ga kepake huhu di aku, masih ada box nya minus beauty sponge yaa 130k minat? Chat 085759299465

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

noviarsx

19 - 24

noviarsx recommends this product!

15 Jul 2020

Sebenernya aku suka foundation ini tapi aku salah beli shade huhu, terlalu gelap di muka ku, bener2 baru 3x pemakaian sekitar 6x pump. Jadi aku preloved di shopee : @noviarrrrr harganya 140rb. Shade : TAN. Minus box + eggblendernya . Aku belinya dari shopeemall jacquell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

12 Jul 2020

Akhirnya seneng banget keturutan beli foundi ini!😍 (💗) Klaimnya katanya ada niacinamidenya (which is ga bikin bruntus) dari boxnya aja lucu bingittt, ketambahan gratis sponge pink lucu abisss!! (💗) Awalnya maju mundur beli yang shade apa, shell atau golden ternyata d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarigitaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarigitaw recommends this product!

02 Jul 2020

Karna banyakbgt yg nulis review bagus aku jd laper mata buat beli dan pilih shade ini, barusanbgt dateng eh ternyata salah shade dong harusnya aku yg shell😭 ternyata golden nya cukul gelap di kulitku, brb beli lagi yg shell, but overall it’s a good product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Luxia_mua

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Luxia_mua recommends this product!

30 Jun 2020

Suka bangett yakksss kemarin beli ini di shoppee dapet harga lebih murah cpt bgt sampenya udh restock berkali kali di @salebymoist bikin wajah glowing dan super kinclongg sesuka ituu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkyroom

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

pinkyroom recommends this product!

31 May 2020

pasti kalian kaget krn kayanya cuman aku yg kasih bintang 1. sebenernya aku suka banget flawless medium to full coverage dll semua kehebohan foundie ini bener. cuman salah shade huhu di aku masih sedikit keterangan (suka foundie agak gelap). so aku pgn preloved foundie ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

startswithNai17

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

startswithNai17 recommends this product!

27 May 2020

I am more like skincare person tapi gara gara klaimnya dan ingredients fd ini aku beraniin diri buat beli daan jeng jeng jeng ga ngecewain sama sekali! Emang ngeblur pori2, redness, bekas jerawat aku. Senengnya lagi, fd ini cocok bgt buat aku jadiin concealer buat mata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next