IOPE Air Cushion Foundation XP - Beauty Review

IOPE

Air Cushion Foundation XP

C 23

Rp. 450.000

3.6

3
13
3
4
0

23 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indyshafa

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 Sep 2019

indyshafa doesn't recommend this product!

air cushionnya enak sih, cuman aku kurang suka aja cara pengaplikasiannya, terus shadenya jg agak ashy, walaupun lumayan moisturizing(?), ga cocok sama aku. bentuknya sih lucu emang, cuman aku kurang suka sama hasil akhirnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : a shop in korea

0

cinanindita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Aug 2019

puffnya enak dan nyerap produknya tidak terlalu banyak dan juga bisa mendistribusikan produk dengan merata di kulit. cushionnya sendiri teksturnya enak dan punya finish look yang dewy seperti cushion korea lainnya. cuma, dia agak lengket gitu kalau dipegang mukanya, dan sepertinya kurang cocok dengan iklim dan udara di indonesia yang panas, jadi dia agak melting gitu. kayaknya kalo dipake di negara 4musim akan lebih cocok karena cushion ini melembapkan. wanginya harum, enak. untuk shadenya tentunya shade 23 ini tetep keputihan di kulit aku, tapi ya masih bisa ditoleransi lah ya karena nggak seputih dan sedempul itu kok. packagingnya juara banget, simple yet elegant and fancy jadi kalo ngeluarin ini dari pouch kayak seneng aja gitu hehe. tapi overall sih menurutku masih banyak cushion lain yang kualitasnya sama atau lebih baik dari ini dengan harga yg lebih terjangkau tentunya.

0

dlaong

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 May 2019

Will not gonna buy this cushion ever again. Dari segi shade nya sih lumayan natural di aku jatuhnya. Cuma, transfer dia lumayan juga dan terkadang dia memperjelas dry patches di kulit aku, make them look much worse than how they already are. Aku pribadi ngerasa untuk harga yang lumayan itu, masih ada cushion lain yang lebih baik dengan harga ngga jauh beda. :(

0

twvbag

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2019

Cukup sedih aku tidak bisa lagi menggunakan BB cushion ini padahal ini BB cushion pertama yg pernah aku punya dan udah repurchase berkali2, mungkin karena di Jakarta punya weather dan climate yg berbeda, di kulit aku throughout the day jadi blotchy/patchy (pokoknnya ga bisa pake ini more than 6-8 hours, which is more often than not ga mungkin terjadi). Looks like ini cuman cocok buat aku di less humid country :'(

0

Kristinasaputra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Apr 2019

Cushion yang aku bahas kali ini the bestt menurut aku, hasilnya sangat natural and look a like cewek” korea 😆 Coveragenya nya bagus, bisa sedikit menyamarkan merah” di wajah aku, aplikator nya pun sangat lembut yang membuat nya mudah di aplikasikan, cushion ini juga membuat wajah aku glowing seketika, dari packaging nya seperti cushion umum yang lain, dari harga nya terlampau mahal jadi memakai nya harus hemat-hemat 😂

0

ilmaauliaw

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Nov 2018

my first cushion. yg disuka dari iope hasilnya natural banget banget, kalo pake ini kulit berasa glowing kek ciwi ciwi koreyah wkwkw puff nya lembut tapi ga nyerap produk banyak (jadinya awet heuheuheu) selain lembut si puff nya ini bagus bgt ngeblendnya. coveragenya mantul, tapi sayangnya harganya bikin engap terus banyak yg nge-KW in huhu. repurchase? maybe, mikir ulang sih soal harganya huhu mendingan beli skincare mahal sih daripada mekap mahal 😳 wkwkw

0

lely_almugoodza

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jul 2018

bb cushion iope ini termasuk yaa de beste kata orang korea.. beli pas ke korea dan berdasarkan rekomendasi mba mba disana,alhasil beli juga.. dicobaa dong langsung daan...cover banget,halus dan lembut..must try ini

0

Teakumala

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jun 2018

Teakumala recommends this product!

Salah satu cushion yang enak banget dipake daily, ringan banget sih. Gampang diratain dan kalo di aku, ambil dikit aja udah bisa diratain full face. Coveragenya medium tapi mau pakenya tipis tipis juga udah nutup sih. Finishnya bikin kulit keliatan dewy, glowing berasa kulit sehat yang beneran keurus gitu ㅋㅋ. Efek lembabnya ada banget, jadi nggak khawatir bakal cracking biarpun kulit lagi kering. Biasanya abis pake cushion ini aku set pake powder tipis tipis aja biar nggak nutup semua keglowingannya wk (cuma biar nggak lengket aja sih). Airpuffnya bagus banget, puffy dan gampang buat ngeblend dan ngeratain produknya. Packagingnya simpel dan elegant gitu, cakep banget. Overall luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

06 Apr 2018

cushion legendaris dr korea ini pencetusnya foundation model cushion harus coba dong ya, pengen tau performancenya kaya apa kayanya ambil iope setelah pake etude, innisfree barulah ke si iope ini masih dr induk yg sama yaitu amore pacific, wanginya sama aja kaya etude, cuma emang kualitas foundie nya mayan lah mayan tahan lama pdhl dia dewy finish bgt, mayan hydrating walaupun masih meng-emphasize dry patches aku coveragenya natural to medium ya krn ini shade nya C23 a.k.a yg seri lebih cover dibanding N a.k.a natural (yaeyalah) dan ga se pink cushion nya etude. masih pink sih tp jatuhnya ga abu2 dikulit ku malah jd kaya cerah gt

0

agustinazimah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2017

cushion yang melembabkan, bikin dewy look, terlihat lebih sehat, dan glowing. aku punya shade yg 23 dan kek ga pakai apa-apa soalnya jadi natural, nyatu ama kulit tapi versi licin di muka. love it! http://nazimahelfish.wordpress.com

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS