Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion - Beauty Review

Instaperfect

Mineralight Matte BB Cushion

Beige

nisamaniss

Normal, Medium Light, Cool

nisamaniss recommends this product!

wardah instaperfect bb cushion ini beneran aku recomedasiin banget buat yang suka make up high coverage karena beneran bagus mengcover pori pori di wajah dan flek yang ada di wajah, dan finish akhir juga bagus ga mendempul, so jangan lupa beli dan cobain ya

Mineralight Matte BB Cushion - Beige imgfdn-6306a859-c171-4788-9500-7073a9dd97a0
Mineralight Matte BB Cushion - Beige imgfdn-14235738-7a77-4635-a857-2b230c0de825

nanakhoirunnisaa

09 Sep 2024

nanakhoirunnisaa recommends this product!

coverage oke bisa build up jadi full coverage, ngeblendnya juga gamapang pake puff bawaannya, matte finish, soooo in love with packaging colour😍😍 tapi minusnya lumayan oksidasi di kulit aku. over all okee dan bikin make up flawlesssss

ikapujip

16 Aug 2024

ikapujip recommends this product!

Awalnya liat review disosmed, jadi beli deh. Pelas nyobain ternyata ngecover bgt buat warna kulitku yang gak merata. Hasilnya juga gak ngedempul gitu, sukaaa bgt sih 😍 Untuk warna kulitku juga pas banget, gak salah pilih pake cushion instaperfect 🥰

Irinnades

16 Aug 2024

Irinnades recommends this product!

Awalnya tertarik karena kemasanya yang bagus, ternyata cushionya bener2 ringan di kulit dan coverage bisa nyamarin bekas jerawat, overall cocok untuk penggunaan sehari2 dan pemilik berminyak seperti saya

aastrhdy_

11 Aug 2024

aastrhdy_ recommends this product!

Saya baru saja mencoba BB Cushion Matte Instaperfect dan harus mengakui saya cukup terkesan. Pertama-tama, packagingnya terlihat mewah dan praktis untuk dibawa-bawa. Saat mengaplikasikannya, saya langsung suka dengan teksturnya yang ringan namun mampu memberikan coverage medium yang bisa dibangun.
Yang paling saya suka adalah finish mattenya - benar-benar memberikan efek matte tanpa membuat wajah terlihat kering atau 'cakey'. Cocok banget untuk kulit kombinasi saya yang cenderung berminyak di T-zone.
Daya tahannya juga lumayan, bisa bertahan sekitar 6-7 jam sebelum saya merasa perlu touch-up. Warnanya juga cocok dengan tone kulit saya, meskipun mungkin pilihan shadesnya bisa lebih banyak lagi.
Satu-satunya kekurangan mungkin harganya yang agak mahal untuk ukuran BB cushion. Tapi mengingat kualitasnya, saya rasa masih worth it. Secara keseluruhan, saya cukup puas dan kemungkinan besar akan beli lagi

takmila

10 Aug 2024

takmila recommends this product!

Cushionnya ringan, tidak dempul, bagus banget cushionnya kalian harus nyobain.
Cushionnya juga tahan lama, puffnya lembut nyaman dipakai. Dengan SPF 50 PA++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Ada 6shade yang bisa dicocokin buat kulit wajah kalian.

elgafasih

10 Aug 2024

elgafasih recommends this product!

cushion dari instaperfect ini emang the best kokkk!!!!beneran ngebantu banget siii buat kaum mageran, dan bener bener ngecover banget buat bekas jerawatt dan pori pori. se worth it ituuuu guysss, nyesel banget asli deh kalo ga gercep cobain.

Nettyarmita

10 Aug 2024

Nettyarmita recommends this product!

Awalnya ini cushion udah sliweran banget di fyp, terus karena butuh dan penasaran jadi aku nyoba beli ini di shopee. Baguss buat pemula kaya aku gini. Mudah di blend juga kok di wajah, sangat easy to use dan pemula friendly sekali cushionnya

ningayu22

07 Aug 2024

ningayu22 recommends this product!

fullc coverage bgtt, trus dia puff nya lembut dan ga bikin crack di muka dan ga bikin berminyak jugaa. dan harganya termasuk murah sih untuk kualitas yg sebagus ini. shade nya juga pas di kulit aku biasanya aku susah nyari shade

deboraanggieee

05 Aug 2024

deboraanggieee recommends this product!

Suka banget sma coverage nya yg tinggi, yaitu full coverage, sehingga bisa nutupin bekas jerawatku yg hitam. Ga perlu pakai concealer lagi. Dan untuk hasilnya juga glow finish. Suka deh dan ga transafer sama sekali. Oksidasi nya minim banget. Jadi itu yang bikin aku suka banget sm cushion ini😍

Instaperfect Skincover Air Cushion N12 Fair Silk

be the first to review!