meidinakn recommends this product!
super cocok di muka, no abu-abu, bener2 my perfect second skin..... love banget product ini, first time cobain dan akan menjadi seterusnya kayaknya soooo in loveeeeee sama foundie iniiiii.... dipake wisuda juga cucok banget kemarinnnnnn
29 Sep 2024
Laqueshine recommends this product!
match banget warnanya sama kulitku yang neutral undertone, awet banget dan finishnya oke sih gak ngecrack tapi entah kenapa somehow gak nempel dikulitku huhu tapi mungkin di kulit kalian bisa berbeda oksidasinya juga minim banget okedeh
18 Sep 2024
angelitapfz recommends this product!
Foundationnya bagus banget, ga terlalu oksidasi juga dan nutupin merah merah banget, hasilnya juga makin lama makin nyatu sama kulit asli kalo udah dipake lama dan juga cocok buat kulit kering karena hasilnya ga matte
10 Aug 2024
nbilahna_ recommends this product!
buattt foundii sekecil ini lucuuu bngtt 🥰🥰🥰 inutttt gampang di bawa kmna mana juga tapi biasa nya aku pake baut anak anak pentas dipondokkk🥰🥰😚😚😚 soalnya aku lebih suka pake cushionnn😊😊😊 mau nyobain lipp nya ahhhhh
17 May 2024
erinabestarii recommends this product!
Dari packagingnya simple bgt elegan. Tp pump-nya ga smooth dan kalau terlalu ditekan keluarnya jd banyak bgt. Teksturnya ringan ga terlalu tebel cairan foundationnya. Blendable bgt, dan coveragenya medium. Buildable and adjustable. Udah gitu instant matte! Aku lamgsung merasa foundi ini tbtb ngeset tp ga yg dry banget. Aku pakai hampir setiap hari untuk kerja selama 7 jam masih oke bgt. Di 2 jam pertama memang udah berminyak tp dia ga geser atau menggumpal. Dan warnanya menurutku gabanyak perubahan setelah beberapa jam. Overall aku suka bgtt, karna dia kasih finish yg smooth dan matte.
Purchase Point : Dan+dan
05 Jan 2024
mvasveure recommends this product!
aku tau produk ini karena fyp di tiktok yang bilang direkomendasikan untuk kulit kering begitu aku chat admin nya di shopee dia juga bilang gitu tapi setelah aku beli dan pakai menurutku produknya justru kurang untuk dry skin karena lumyan susah untuk di aplikasikan di kulit karena teksturnya kurang liquid dan kurang menutupi bekas luka banget tapi bagusnya produknya gak oksidasi sama sekali dan ada spf nya. untuk kuning Langsat aku kurang merekomendasikan shade True beige karena abu abu di muka mungkin seharusnya yang Creme Sand.. jadi produk ini menurutku biasa saja dan untuk harga segitu 150k lumayan pricey malah kalau dibandingkan sama pixy serum foundation masih bagusan pixy..
16 Nov 2023
azarineca recommends this product!
ini first time banget aku coba foundi ini, aku pakee buat ke kantor. ini base on my experience ya, aku lg pilek kan yah, terus aku sering banget usap hidung pakai tisu, dan itu ga transfer😭👍 terus masih tetep stay dikulit aku, ga crack jg, ttep flawless. waw!♡ terus kalo pake masker, ya transfer dikit sih tapi sumpah makeupnya gaada yang patchy gitu, ttep flawless. dan ini foundi ga menggelap walaupun udah dipakai lama banget!! wah mana affordable😭 bagus pulaaa😭😭👍👍💗💗💗 nangis gembira akuu
14 Sep 2023
Lutfiarmh recommends this product!
Yaampun foundation instaperfect ini bagus banget, dipake di muka ngga bikin cakey, coverage juga bikin tampilan muka jadi lebih bagus. Awalnya iseng nyoba karena keracunan salah satu beauty vlogger eh malah jadi suka beneran. Walaupun ngga semua produk instaperfect aku punya tapi aku suka banget sama produknya berharap semoga bisa punya lengkap produk instaperfect
12 Jul 2023
Ezrani recommends this product!
warnanya sbnrnya agak keterangan sedikit dan kurang kuning tapi ga sampe belang. teksturnya creamy tipis yg gampang diratain. coverage nya medium to full. klo mau lebih light coverage nya aku pake tipis2 aja dan keliatan natural yg cocok buat daily. finish nya satin yg bikin effect 2nd skin. cuma kurang aja oil controlnya krn slth dipake kira2 setengah hari mukaku akan mulai berminyak. sedkit tips sblm pake dia muka harus cukup lembab sbg awal yg bagus supaya keliatan lebih flawless.
12 Jul 2023
karinairaa recommends this product!
overall experience aku suka sih sm foundie ini although shadenya kyknya a bit too yellow for my skin. finishnya jujur cakep bgt bener2 sesuai claimnya skin like bgt. dia lbh ke satin finish gt. awettt bgt juga. jujur tp minusnya shade mereka masi terbilang dikit sih jd susah buat nemu yg pas bgt.