4.9
a day ago
nabilasheva recommends this product!
seneng bgttt akhirnya nemu shade match yg real MATCH di kulit aku yg sawo matang cerah ini 🥹 formulanya jg cakep finishnya satin gak berasa greasy/lengket di oily skin. AND THE COVERAGE 🌟gong🌟 asli menurutku ini one of the best cushion local I've ever try sih 🥹🫶
04 Feb 2025
amalakhairina recommends this product!
Cushion favorite sejauh ini. Udah nyoba cushion lain pasti balik lagi ke instaperfect. Ga ada oksidasi, makin lama makin nyatu sama kulit. Coveragenya oke banget. Ringan ga kerasa berat sama sekali. Shadesnya sekarang udah nambah 💗💗💗
08 Jan 2025
kindis recommends this product!
1. Cushion instraperfect : bagus banget di kulit aku normal to dry, skin light finish bagus banget. di aku no longsor, paling agak patchy sedikit di undereye, dan minim transfer, yang lebih gong nya lagi dia di aku blm oksidasi, aku sengaja naikin di atas skintone ku, biar ga oksidasi ternyata keterangan banget, dan di aku minim banget oksidasi nya. btw pake shade sienna sand
16 Dec 2024
putr_va3 recommends this product!
Bener bener ngecover noda2 di wajahku,,walaupun coveragenya tinggi tapi di pake tu ringan bgt enak bgt buat daily finisnya semi matte tp masih ada glowing nya dikit,,aku suka bgt sm finisnya jd kaya second skim gitu,,dia juga minimm bgt oksidasi dan hasilnya tu flawles bgt
08 Dec 2024
dityakhairiani2 recommends this product!
dari 3 cushion yang pernah aku pake, ini salah satu cushion yang bakal jadi favorit aku karna sangat minim oksidasi. trus juga shade true beige ini ternyata cocok di aku (neutral undertone). aku suka karna ini juga gabikin muka jadi berminyak. harganya juga masih affordable untuk mahasiswa. pas dipake tuh berasa ringan banget cocok untuk daily dan pastinya bakal repurchase!
08 Dec 2024
dityakhairiani recommends this product!
07 Dec 2024
tnabila recommends this product!
Coverage nya bagusss😍 finishnya airy, ga oksidasiiii. Keren banget pokoknyaaa luvv bakal repurchase terusss😍😍😍😍
Shades nya juga banyakk cocok untuk skin tone orang indo yang sawo matang🤩🤩🤩🤩
Rekomen banget untuk yang kulitnya kering🥳
07 Dec 2024
dyandrand recommends this product!
Ini cushion terbaik sihhh, makin lama makin nyatu sm warna kulit dan tempat cushionnya tuh sangat compact dan rapet tutupnya. Sebelumnya udh nyobaon beraga cushion tp selalu warnanya ga cocok di muka dan tempatnya tuh ga nutup sempurna ken cushionnya ngembang
05 Dec 2024
savira_zain30 recommends this product!
Ringan banget produknya ga bikin ngecrack, udah gitu warnanya cocok banget di kulit aku ga bikin kusam dan ga bikin muka aku tambah kering dan jadi gelap gitu udah gitu gampang aplikasiinnya kayak nyatu sama muka produknya. Bagus banget pokoknya
05 Dec 2024
helencornelia recommends this product!
pake swkitar 2 bulan kayaknya, bagus si tapi cepet banget abisnya, isi produknya dikit. tapi bagus nya dia banyak banget varian nya jadi pasti kalian ada yang cocok. oh iya kulit aku combi yaa, ada oksidasi tipis, ringan enak di pakai sehari hari