4.9
yuvitoo recommends this product!
Been using this product for years, ga keitung udh berapa kali beli refill nya. Super duper jatuh cinta sama cushion ini. With skintype normal to dry, oksidasinya sangat minim, makin lama dipake semakin skin like. Literally my skin but better. Good job instaperfect!!
24 Jun 2025
Aldadr recommends this product!
Beli ini karna penasaran bangettt smaa review orang. Pas coba ternyataa GONG banget ini skin like finish!! Bikin hasil kulit glowing natural bukan yang oily look gitu. Ringan pollll dan coveragenya cukup buat kegiatan sehara hari. Shade ini juga sangat sangat nyatu banget di kulit aku jadii makin suka parah
21 Jun 2025
LivannySagita412 recommends this product!
Warna ini match banget buat light to medium Neutral Undertone. Dikulit aku ini gak oksidasi. Packagingnya juga Compact enak buat dibawa bawa, gak gendut. Warna packagingnya juga cantikk lagi. Sesuka itu dehh pokoknya 👍🏻
31 May 2025
mayo00u recommends this product!
Shade 32N di aku yang netral to warm lumayan masuk tapi karna aku ada overtone olivenya makanya ga yang sematch itu tapi untuk finishnya dia itu dewy satin dan lumayan tahan lama kalau skinprepnya betul dan sangat minim oksidasi tapi overall luvv this product
30 May 2025
neulis recommends this product!
Cushion nya ringan dan gak bikin dempul, hasilnya natural dan bikin flawless , udh gitu nyatu banget di kulit
Diformulasikan dengan SPF 50 PA++++ & Ectoin sebagai Urban Skin Veil yang melindungi kulit dari UV-A, UV-B, dan hamrful urban environment dan menjadi protective veil untuk memperkuat skin barrier dalam penggunaan jangka panjang. Cocok untuk semua jenis kulit, dermatologically tested, non acnegenic, non comedogenic, dan hypoallergenic.
29 May 2025
SitiNurhajah recommends this product!
Cushion terbest sejauh ini cari cari cushion mau sehype apapun tetep akhirnya balik lagi ke instaperfect makin keringetan malah makin bagus woeee, ga oksidasi. malah makin nyatu sama kulit buat kondangan atau sehari hari masih oke bgt, ringa. pulaaa leuuuv
24 May 2025
kinamulen recommends this product!
What I like:
+ warnanya natural banget karna masuk ke skin tone ku
+ Waktu itu beli offline dan customized painting gitu di booth instaperfectnya
+ Coverage menurutku medium, jadi ngga dempul. Kalo pengen looks natural aku pake shade ini sih oke banget
+ Finishnya ngga terlau matte jadi looks dewynya sapet
Yang buat kurang dan merasa masih harus explore cushion lain lagi:
- perasaan doang tapi kok cepet abis ya
- aplikator better bentuk teardrop, ini masih bulet
- teroksidasi sedikit(?) dan di kulit oily ku jadi minyak banget. Jadi kalo touch up aku pake yg powder foundation instaperfectnya juga. Masih works sih
Apakah recommended?
* Ya, kalau jarang pake make up
* Tidak, kalau sering dipake karna banyak opsi lain yang lebih tahan lama deh
10 May 2025
sabiladifa recommends this product!
pertama kali coba super duper ringan😱 shade N32 cocok banget di kulitku dengan neutral to warm undertone dan light to medium. suka banget karena minim oksidasi, bahkan gak sama sekali! dan gak bikin comedogenic. ini udah repurchase ke-2 ku apalagi beli di e-commerce saat live dapat banyak promo🥰
01 May 2025
asfaaaa recommends this product!
i love this cushionn, coveragenya pas dan gak bikin dempul trus gak mudah oksidasiii, isinya juga gak yang dikit banget jadi lama habisnyaa, enak banget dipakai buat daily use karna seringan ituu, buat aku yang lebih sering pakai skin tint, cushion ini juara sihh
26 Dec 2024
rifkaalifias recommends this product!
langsung jatuh cinta nih sama prodoct ini siapa sangka sebagus ini dianggurkan hehe, minim oksidasi pol dia juga bagus coverage nya ini bakalan jadi favorite cushion aku kapan lagi dapet harga spesial gini di lewatkan enggak dong tentunya
oiya aku mau kasih tau dia ini cocok sama semua tone wajah di kalian, karena tone aku cocok pakai ini minim oksidasi pokoknya